求助,被裝修的給坑了

來源: iceladyme 2013-10-04 14:33:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1438 bytes)

第二個裝修的人在我請的第一個裝修的人還沒有完工的情況下,拍了些照片。現在他用這些照片說是他們幹的,但實際上是我第一個裝修的做的。他們還拍了一些油漆沒有刷的特別好的地方,說他們重新刷了。但這些東西都還在原地呆著呢。因為沒有合同,我在他們幹之前一直催促他們給我一個報單,可他們一直拖著不給,我當時因為還有其他很多亂七八糟的事情煩著,又想讓他們做的都是些小的手工活,比如add quarter round to kichen, foyer and dining area, hang clock, hang wine rack, hang corner shelf etc...所以覺得應該不會太貴,應該不會超過1千刀, 就讓他們幹了。結果結束後,給了我一張invoice, 要價3500, 還說是友情價。說他們用了兩天時間修補油漆,花了三天時間修補地麵。我吐血啊,我住的是condo,一個臥室的,巴掌大點的地方,而且已經精裝過了,隻需要一些邊邊角的小手工活了。 我給他們發信, 列出了所有我讓他們做的,他們也的確做了的。並且你們要價太離譜,這是我找的其他的裝修的給我的報價,我折中一下,這是我會付給你們的錢。他們沒回我,4個月了,他們給我告上small claim court。 我一個弱女子,我該怎麽辦啊。請大家給個主意。謝謝啦. 給大家列出一些他們的收費
hang clock $45.00 非常輕的一個鍾
secure toliet paper holder $10.00
Front Door Weatherstripping reair $75.00

兩天修補油漆,用了他們兩個大男人, 要價580, 不是友情價要1600。我發誓他們真的什麽都沒幹。
修補地麵,3天用了他們一個大男人,要價480, 不是友情價要960. 我發誓他們真的什麽都沒幹。

我很怕,從來沒碰到過這樣的事情。他們有照片,可我沒有. 希望大家能幫幫忙。 謝謝啦

所有跟帖: 

回複:求助,被裝修的給坑了 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (431 bytes) () 10/04/2013 postreply 23:02:51

回複:回複:求助,被裝修的給坑了 -iceladyme- 給 iceladyme 發送悄悄話 (1830 bytes) () 10/07/2013 postreply 06:50:40

回複:回複:求助,被裝修的給坑了 -iceladyme- 給 iceladyme 發送悄悄話 (453 bytes) () 10/07/2013 postreply 09:21:52

看了你的三個貼,俺都給氣壞了 -上流Man- 給 上流Man 發送悄悄話 上流Man 的博客首頁 (560 bytes) () 10/07/2013 postreply 21:25:37

回複:看了你的三個貼,俺都給氣壞了 -iceladyme- 給 iceladyme 發送悄悄話 (267 bytes) () 10/08/2013 postreply 18:35:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”