請加拿大多倫多的朋友推薦criminal lawyers

來源: xxass 2010-10-25 05:32:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (700 bytes)

知道這裏有很多朋友即具備法律專業知識,又熱心助人。在此幫我的一個朋友向各位請教。謝謝!

我的一個朋友因車禍請過一個Personal Injury 的律師,但他的律師不按合同行事而傾吞本屬於他的一筆陪款(案子尚未結), 朋友原來的車禍非常嚴重。前不久他去律師那裏據理力爭(合同我讀過,非常模棱兩可),但律師不給合理的解釋反而直接說要"charge you" 以及其它更刺激他的話,朋友被激怒了,可能對律師有威脅的動作,被他的律師報了警。朋友已經近乎絕望,而且他已記不清楚當時究竟發生了什麽(他的車禍是頭先著地的,之後昏迷過去),更重要的是他沒有收入(因為車禍的原因無法工作),也沒有家人,非常需要各位的信息。

他是移民,已入加籍,在多倫多。如有好律師加上法律援助是最理想的了,但是任何信息都會很有幫助。謝謝大家!

所有跟帖: 

這個論壇不建議也不鼓勵推薦律師. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2010 postreply 13:28:43

對不起,不知道這裏的規矩。 -xxass- 給 xxass 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/25/2010 postreply 18:21:52

不用擔心,老貓的用意是杜絕任何華裔法律助理在這裡拉生意. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (218 bytes) () 10/26/2010 postreply 09:34:48

謝謝老貓,非常理解您的用意!我在幫他聯係法律援助口碑較好的律師。 -xxass- 給 xxass 發送悄悄話 (69 bytes) () 10/26/2010 postreply 11:28:54

回複:請加拿大多倫多的朋友推薦criminal lawyers -roughbull- 給 roughbull 發送悄悄話 (947 bytes) () 10/25/2010 postreply 16:44:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”