車禍訴賠

來源: MINIROCK 2009-11-12 21:17:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1477 bytes)
我在六月份時,在看了左欄沒有車的情況下,換向左欄。我打了換向燈,再看了後視鏡,又回頭看了兩次左邊的死角,然後以一個斜的角度把車開進左欄。車都進了左欄後, 開了幾秒,聽到後麵“砰”的一聲,一個五十多的男老白撞了我的車。(之前沒有任何鳴喇叭聲,和刹車聲)
我的車全在左欄裏,老美的車已到了更左邊的換向欄裏。所以他的車的右邊車頭撞了我的左後邊尾部。老美穿著藍色的好像是護士的製服。
當時的限速是25。因右邊有很多車,所以我的車速應在20 到25 之間。
警車很快就到了。有一個證人告訴警察是老美車速太快,注意力不集中,在撞上我的車時連車都沒刹。
老美得了一張沒有控製好車速,導致車禍的罰單。
但老美告訴他的保險公司警察不在現場,也沒有證人。(他撒慌)。所以他的保險公司馬上寫信給我拒絕賠錢。
我然後和他的保險公司談的時候,對方很驚訝地說:“他說沒有證人。”但還是不給賠。
我是liability insurance.所以我公司的律師(算是幫忙)叫我去小額法庭告老美。
我去法庭要求一千兩百元的修車費和兩百元的租車費。
老美不簽郵件。所以我又要求警方送法庭文件。
這樣就拖到了現在。老美反告我撞他。他找了個律師,給法庭去信,也發給了我一封。要求調察我是否合法居留。( 我剛剛成了公民。)還有我是否有能力起訴。(ability to sue or sued)。還有我車子的ownership.
我的保險公司告訴我老美找他們要過錢,因他是liability insurance。我的保險公司正在寄給我三個證明他是過錯方的文件。
我找律師的話,要花比一千兩百多的錢。這錢還不能向對方要。
如果我不找律師,那麽是不是很不利?
最近發現,老美的罰單在八月份dismiss 掉了。法庭說可能是警察未出庭, 警察也沒有向我發去作證的信。
希望大家出個主意。

所有跟帖: 

回複:車禍訴賠 -wushen- 給 wushen 發送悄悄話 (254 bytes) () 11/12/2009 postreply 21:44:12

車禍重要證據 -靜聽海- 給 靜聽海 發送悄悄話 (487 bytes) () 11/13/2009 postreply 08:13:11

證人是自己主動停下來等警察的。 -minirock- 給 minirock 發送悄悄話 (82 bytes) () 11/13/2009 postreply 15:05:38

all the questions asked need to be approved by the judge. -大淩- 給 大淩 發送悄悄話 (1017 bytes) () 11/14/2009 postreply 04:58:49

看了你的提醒。那個連接很有幫助。謝謝。 -MINIROCK- 給 MINIROCK 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/14/2009 postreply 21:50:40

回複:車禍訴賠 -Coco2009- 給 Coco2009 發送悄悄話 (102 bytes) () 11/14/2009 postreply 15:59:37

謝謝, 我會聯絡你。 -minirock- 給 minirock 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/14/2009 postreply 21:48:25

收到了我的保險公司寄來的證人報告。 -minirock- 給 minirock 發送悄悄話 (572 bytes) () 11/16/2009 postreply 21:12:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”