關於報稅,十萬火急!懇請幫忙看看!

來源: aa2002 2009-10-14 05:39:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (692 bytes)
請大家一定幫我看看怎麽辦才好 !非常感謝大家!
去年12月份我收到IRS的信 ,說我2007年的有一筆股票的收入沒有報稅 ,實際情況是 IRS隻列出了我所有賣出的金額,而沒有買進的 。因為我已於2008年5月份回國了,所以等我收到信已經是2月份(朋友帶回來的)。我給IRS打了電話說明了情況 ,並且把1099-B表發了傳真。4月份又收到信說我沒有提供SCHEDULE D,由於是老公收的信,他工作忙,信放在抽屜忘了 。今天又收到IRS的信意思我必須交稅還有罰款,我真是冤,炒股幾乎沒賺沒賠現在到要交幾萬塊的稅。我想請教現在我該怎麽辦,人在中國,寄信慢,打電話也不方便,而且用英文說起來也不利索。還有那個SCHEDULE D一定要填嗎?即使隻賺了很少的錢,就因為買賣的金額到了 10萬以上就要填是嗎?非常著急 ,請大家一定幫我出出主意。再次感謝 !

所有跟帖: 

回複:關於報稅,十萬火急!懇請幫忙看看! -lisi- 給 lisi 發送悄悄話 (448 bytes) () 10/14/2009 postreply 07:30:58

回複:關於報稅,十萬火急!懇請幫忙看看! -USOGLD- 給 USOGLD 發送悄悄話 (252 bytes) () 10/14/2009 postreply 17:28:53

謝謝樓上兩位的回複,我還有問題沒說清楚,想再請教 -aa2002- 給 aa2002 發送悄悄話 (332 bytes) () 10/14/2009 postreply 18:21:29

don't need to worry, but you folks really need to -hz82000- 給 hz82000 發送悄悄話 hz82000 的博客首頁 (31 bytes) () 10/14/2009 postreply 21:18:50

回複:關於報稅,十萬火急!懇請幫忙看看! -3271963- 給 3271963 發送悄悄話 (188 bytes) () 10/15/2009 postreply 15:08:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”