I485 填表問題

來源: zj0828 2023-12-19 20:26:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5622 bytes)
本文內容已被 [ zj0828 ] 在 2023-12-19 20:49:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

請教:我是通過Follow To Join(I824) 申請移民.已經到了最後一步,等待NVC麵試通知。網上查麵試等待時間有時會長達一年。我人在美國,想申請I485這樣可以和家人一起在美國。 有幾個個問題請教8老師和其他高手。

(1)如果申請485,會不會影響現在綠卡申請Status?畢竟到了最後階段。NVC麵試通知可能會比485更快到。但全家都在美國。實在不想一個人在加拿大等。。。

(2) in the form 485, there is a question asking “have you ever applied for an immigration visa to obtain permanent resident status at a US embassy or US Consulate abroad?

應該是 yes or no??我先生是在美國遞交的I824USCIS.

3)我可以申請B2延期嗎?因為我有移民傾向,B2很有可能被拒。

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (3998 bytes) () 12/20/2023 postreply 08:21:18

多謝8老師,如果File485,用不用通知NVC? -zj0828- 給 zj0828 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2023 postreply 12:04:48

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (163 bytes) () 12/22/2023 postreply 07:34:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”