8老師, 兄弟姐妹移民求助

來源: 新手上路2020 2021-11-23 21:52:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1070 bytes)

8老師, 節日快樂! 感恩有你在這裏為大家免費提供谘詢服務! 我的兄弟姐妹移民排期已到, 但是到現在還沒有收到麵簽通知。前段時間收到通知說是I864A不合格。我也不知道怎麽填才合格, 最後在當地找了律師幫填, 700刀。現在交上去了, 今天又收到郵件說要proof domicile.怎麽證明這個住址? 難道報的稅表裏的住址還不能證明住址嗎?從2019年10月開始上傳文件, 到現在已經兩年啦。我越來越感覺不知道該怎麽去做了。還有另一個問題就是我有一個兄弟幾年前離異, 他的前任已經再婚不跟過來,除了不交費用, 還要怎麽做嗎? 8老師, 請律師費用不低, 兩份I864A表收費700刀, 如果我想請律師幫完成餘下的工作, 你認為要付多少錢才是合理的?附上圖片兩張, 請8老師幫忙指點。祝8老師感恩節愉快。

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (5370 bytes) () 11/24/2021 postreply 09:40:01

感謝8老師的回複! 因為有點著急, 外甥剛滿21歲, 我還是打算出3千請律師幫忙了。感激有你! -新手上路2020- 給 新手上路2020 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/24/2021 postreply 11:14:38

我剛辦完,這個是要你證明你和你兄弟姐妹的關係,你提供你的出生公證和你兄弟姐妹的出生公證,裏麵有共同的父母就能證明你們的關係了。 -WINNIEY- 給 WINNIEY 發送悄悄話 (74 bytes) () 11/24/2021 postreply 11:59:13

從你的截屏上看,你是少了兩種證明: 1、你的公民身份證明 2、居住證明 -L1- 給 L1 發送悄悄話 L1 的博客首頁 (2632 bytes) () 11/25/2021 postreply 20:35:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”