有幾個問題想這裡請問大家,謝謝了!

來源: rren 2015-06-19 08:40:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1483 bytes)
我老公現在在申請父母移民來美國定居。(父母都在中國,曾經申請過探親可是被拒絕。老公剛剛考了美國公民)
我剛剛幫他填完I-130表格,還沒寄出.
現在我在填寫I-864.
問題是我在填I-864-PART7是他們問到銀行存款我是就填隻有老公名字的帳號就好的還是我們聯名的也要算,帳號隻有我跟其他人沒有老公的(小孩等)還要算進去嗎?
還有老公沒有股票什麽的我是不是就寫$0就好!
還有除了3年的報稅單之外我還要提供銀行存款單嗎?
填好後I-130我要寄出,裏麵資料包括130表,老公出生公證,護照,公民紙複印件,父母結婚證複印件,支票。還有其它的嗎?
I-864我要寄回去給父母讓他們問話時帶走對嗎?裏麵包括864表,3年稅單,老公出生證,父母結婚證正本,對嗎?
還有關於I-485因為父母不在美國所以暫時不用填表對嗎?那什麽時候填合適呢?
因為同時申請父母所以所有東西都要一式兩份,那出生公證跟結婚證隻有一個正本怎麽辦?
請問大家還有其它表格或是材料需要我準備的嗎?

不好意思我有點麻煩什麽都不懂,(本來有想請律師的可是他們收費太高所以想試試看能不能自己填)在這裏麻煩大家了,謝謝謝謝!

所有跟帖: 

Reply -akc- 給 akc 發送悄悄話 (214 bytes) () 06/19/2015 postreply 10:28:58

謝謝你的回複,我知道了! -rren- 給 rren 發送悄悄話 (48 bytes) () 06/19/2015 postreply 14:37:56

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (3524 bytes) () 06/19/2015 postreply 12:18:35

謝謝你回複的這麽詳細????! -rren- 給 rren 發送悄悄話 (24 bytes) () 06/19/2015 postreply 14:35:49

你的回複讓我一下子輕鬆了很多! -rren- 給 rren 發送悄悄話 (39 bytes) () 06/19/2015 postreply 14:39:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”