您這篇發個正貼多好?跟貼可惜了點,沒法置頂。要不您方便的話以正貼的形式重發一下?

來源: --1234567- 2010-11-11 17:02:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (622 bytes)
本文內容已被 [ --1234567- ] 在 2010-11-11 22:21:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 也來八卦一下中國的酒店唐嫂2010-11-11 15:43:45

我喜歡這種形式和文體, 哪怕沒圖也好看。 我出門在外也從不挑旅店檔次,隻要獨間,有熱水洗澡,床單幹淨,有沒有電視都無所謂。

說到北京的建國飯店當然是沒得比的。這是北京,也是全國的第一家合資飯店,建於1980年,由世界十佳酒店的頭一把交椅, 半島酒店集團派人管理。當年我幹活的單位在它馬路斜對過兒,單位裏不少人是“看著它從無到有和慢慢長大的”。巧的是,我80年代末在北美常駐時,借著當官商的光,與半島酒店的股東之一許先生有些來往,當說起建國飯店時,米斯特許也挑大指讚揚。

上海金茂大廈我沒去過。不過從您的描述看,我哪日若有機會去,一定要胸前別個牌子,告訴他們我從美利堅來,以免他們也對我有眼無珠:)))

所有跟帖: 

下回去金茂,您老人家不掛美麗堅牌子倒無所謂,浪頭是一定要摜的,還得摜得響摜出水花來。 -唐嫂- 給 唐嫂 發送悄悄話 唐嫂 的博客首頁 (41 bytes) () 11/11/2010 postreply 19:47:35

哈哈,我這個小毛病還是認識了小唐以後對摜浪頭養出來的。 ---1234567-- 給 --1234567- 發送悄悄話 --1234567- 的博客首頁 (0 bytes) () 11/11/2010 postreply 21:43:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”