基因。母親身體好,懷的孩子身體保證也好。舉例:

來源: lawattaction 2017-03-02 10:18:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1446 bytes)
本文內容已被 [ lawattaction ] 在 2017-03-02 10:39:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我們都在大工廠了工作,我搞科研,她們三個在實驗室工作(都是大廠領導的女兒),同時懷孕,我的孩子比她們的晚一個月。

懷孕後有時一起去檢查,不用出廠大門,不用去大醫院,廠內就有門診。她們三個都穿著大白卦,走路像鴨子,來回擺。我瘦高,孩子又小,所以走路不太拽。我們4個人都無比自豪,沐浴著陽光,一起走在工廠的大道上,是非常好看的一景!

女醫生給我們挨個聽心音,拿個筒子,放在肚子上聽,輪到我的時候,她總是情不自禁地表揚幾句i,好像是我的孩子心音非常好/強? 所以,我說孩子的健康狀況,在娘肚裏就已經體現出來了。出生後,兒子幾乎不得病,我遭到所有同事的羨慕。

孩子5-6歲時,我們就搬到了我妹住的城市。有一次,我妹兒子打噴嚏,我妹立即管我要藥,我說沒有,當她發現我家啥藥都沒有的時候,非常感慨(氣憤),她說:家裏有小孩,各種藥不應該都備著嗎?後來我發現,她家有3大抽屜藥,電信局就是好,福利好,讓我羨慕嫉妒恨!現在,我的想法完全是反的,我們才應該讓人羨慕嫉妒恨----大人孩子從來不吃藥(主要是沒病),所以身體沒被藥物毒害/汙染,至今,十分健康!有點扯遠了。

所有跟帖: 

我父親51年抗美援朝參軍,在北京空軍政治部工作,在部隊挑選飛行員時被選上,做後勤工作。 -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/02/2017 postreply 10:45:14

妊娠糖尿病對母親和胎兒都有影響。這不是基因嗎? -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/02/2017 postreply 10:54:31

國內有錢人找兒媳婦,對而媳婦的健康都要全麵檢查的。基因是很重要的。 -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/02/2017 postreply 10:57:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”