拜托,請去認真好好研讀聖經吧。。

來源: pickshell 2020-12-19 11:48:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1531 bytes)
本文內容已被 [ pickshell ] 在 2020-12-28 07:12:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 你以為吃與活2020-12-19 11:35:00

你所謂的“了解”就是網上東抄1句 西摘1句 胡拚亂湊?加自己臆想扯出一堆沒譜謬誤? 你可以不相信任何人,聖經裏麵都有,為何不去讀? 沒有聖經,我可以送你1本。若你疑心認定聖經也是騙人的,誰也沒辦法。退萬步說,就算被“騙”你損失有多大?

不管LZ信的什麽,比你強在懂得自我反省尋求改變,付出了努力 走出了抑鬱陰霾,值得慶賀。不像你怨天尤人,死要麵子活受罪,一根筋認定好的歸功自己,把生活,工作,身體疾病,抑鬱等一切的不如意,一味歸咎於外因,不是怪罪父母,怪基因,就是怪環境,怪他人,怪。。 怎麽都能找出各種借口,如今又多出個甩鍋對象--上帝,嗬嗬,這點沒冤枉你吧,聽過那句嗎“成功者不會為己找借口”,有找借口功夫 不如從自己主觀上找原因,有患得患失功夫該做的早做了。大家沒少幫你出主意 都被你“斃”了,這行不通啊那個我沒時間,這怕被騙啊那個我做不到,連醫生也不信,活得累不累啊,除了自己如今你還信誰? 抑鬱這等事兒,一頭紮進牛角尖,自己不求改變。真沒誰能救。重點在心態:學習感恩多看到別人帶給你的好,多反省檢討自己的不足,就那麽簡單。心態KEY在自己手裏,這鎖得自己開。

所有跟帖: 

你覺得你是個好信徒嗎? -吃與活- 給 吃與活 發送悄悄話 吃與活 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2020 postreply 13:26:38

無原則奉承說假話的,那才是幫你? -pickshell- 給 pickshell 發送悄悄話 (305 bytes) () 12/19/2020 postreply 13:40:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”