狡猾的 Fauci

來源: TBz 2020-11-01 13:28:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1769 bytes)
本文內容已被 [ TBz ] 在 2020-11-01 13:31:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我沒聽,你說出來就是了吃與活2020-11-01 12:21:29

三段論:
1. 如果滿足條件A,那麽得出結論C,
2. B滿足條件A,
3. 那麽從B可以得出結論C。

Dr Fauci 在各個州開始隔離前後說過,應當避免大規模的聚集(上麵A),還舉了例子,像教會活動(這是上麵B)。

運動了之後,在聽證會上,右派政客質問 Dr Fauci,你之前說過這些話,那麽遊行示威這樣的大規模的集會,會不會導致疫情蔓延?政客的目的很陰險,就是要讓反對集會抗議這句話出自 Dr Fauci 之口。

老奸巨猾的 Dr Fauci 沒有上當,顧左右而言它,說來說去,就是不明說。其實他已經差不多地說了(很熟悉的啊),百般辯解的意思是說,我是科學家,這不歸我管。我理解他的意思是要說,我隻說上麵的A,至於B是不是A,不關我的事情。可是他自己之前說過教會的事情,正是B。

他其實也挺可憐的,沒有辦法,攤上這麽大的事情,又趕上這麽個總統。

Dr Fauci 和 CDC,在抗疫過程中,起到的作用很不好,讓人大跌眼鏡。科學家受政治影響,對政治勢力妥協,讓科學蒙羞。比如戴口罩到底有沒有用,一直是變來變去,沒有個準數。當然,如果一開始就說實話,那麽民眾會把市場上口罩的短缺,歸咎於誰?是誰把美國市麵上的口罩全掃光運走的?個別人還聲稱給美國人一個不留。我覺得總統和CDC是明白的,一開始這樣的操作,實為迫不得已,沒有別的辦法。如果不這樣說,恐怕會引起大規模的騷亂,反華是鐵定的,我等華人必會遭殃。

所有跟帖: 

福奇老奸巨猾,那是肯定的。他不是普通科學家,他是很大的領導。 -吃與活- 給 吃與活 發送悄悄話 吃與活 的博客首頁 (758 bytes) () 11/01/2020 postreply 13:57:05

他是總統,有關大國形象,不戴口罩完全可以理解。 -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2020 postreply 14:47:03

習不注意大國形象? -吃與活- 給 吃與活 發送悄悄話 吃與活 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2020 postreply 14:48:31

川普要是去Locked Down 的州,是不是要遵守規定,不許集會,不許開會,必須遠程視頻辦公? -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (367 bytes) () 11/01/2020 postreply 14:58:41

他應該遵守當地政府的規定。 -吃與活- 給 吃與活 發送悄悄話 吃與活 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2020 postreply 15:04:21

別提他 -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2020 postreply 15:03:02

除了川普,另一個不戴口罩的大國領袖 -吃與活- 給 吃與活 發送悄悄話 吃與活 的博客首頁 (38 bytes) () 11/01/2020 postreply 15:09:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”