拿什麽拯救你,我的乳房

來源: MoreHealth-愛醫傳遞 2019-07-04 00:08:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (16352 bytes)
本文內容已被 [ MoreHealth-愛醫傳遞 ] 在 2019-07-04 00:25:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

多次檢查:

托爾斯泰說過,幸福的家庭總是相似的,而不幸的家庭則各有各的不幸。我曾經以為我的家庭算是幸福的,丈夫對我很好,2010年我們又有了自己孩子,一家人其樂融融。我感覺幸福被我緊緊的握在手中,卻沒想到被三個字輕而易舉的抽走——乳腺癌。

之前我看過一篇文章,文章說全國每天有1萬人被確診為癌症,雖然數字挺嚇人,但是我從來沒有為自己擔心過,總覺得疾病離我很遠。直到2015年2月,我似乎聽到了疾病漸進的腳步聲。

2015年初,記得剛剛過完元旦,我時不時感覺到右胸有些不舒服,剛開始沒怎麽在意,以為是內衣不舒服或者是其他原因,可能過些天就會好了。但是情況卻一直不見好轉,拖了將近一個多月之後,我去醫院做了檢查,但是醫院乳腺超聲並沒有明顯異常,醫生的建議也隻是注意休息,不要太累,並開了些緩解疼痛的藥。

時間又過了半年,我的情況沒有任何緩解,反而有些觸痛。無奈之下我又去醫院檢查,這次檢查的結果是在乳腺處發現了少許鈣化,醫生建議我定期複查,但並沒有把病情直接和癌症相關,我也就沒有特別在意,隻是聽醫生的話定期檢查。

2016年5月20號,我還像往常一樣平靜的等待檢查結果,但是這一次卻感覺特別慢長,直到我拿到了檢查結果之後,就像是被閃電擊中一般差點癱倒在醫院的走廊。

檢查結果顯示:

右側乳腺外下象限軟組織腫塊,可能為惡性病變,同時雙肺及肝髒多發轉移,頸部、縱膈及腋窩有多發淋巴結轉移可能。我拿著檢查結果第一個反應是崩潰的,緩一緩之後我去找了醫生,僥幸的以為醫院打錯了檢驗報告。我十分不解的問醫生為什麽會一下子情況這麽嚴重,就在前兩個月檢查的時候還沒有什麽異常 。醫生表示之前已經有相應的症狀,這次可能是突然的惡性病變,很難預測。需要進一步檢查確診。

自從住院之後,孩子總想來看我,我一直都是拒絕的,因為我不想在孩子心中留下這麽一個媽媽的形象。不過孩子想媽媽想的厲害堅持要來,家裏人也擋不住。當孩子第一次看見我躺在病床上浮腫的樣子的時候,平時活潑的孩子也安靜了下來,他靜靜的走到我身邊,問我:媽媽疼嗎?我搖頭說不疼,孩子說:媽媽你要是疼的話哭出來會好受些,我疼的時候就哭。聽了這話,我再也忍不住眼淚,當著孩子的麵哭了出來,我突然覺得孩子懂事了,而我卻病倒了。

為了孩子也為了這個家,我積極配合醫生的各種治療方案,但是一年多過去了,病情卻沒有半點好轉。

重新做了複查:

2017年6月,沒想到經過一年多的化療,我的癌症不僅沒有得到緩解,反而擴散了。因為膽道梗阻十分嚴重地影響了肝功能,在醫生的推薦下我接受了ERCP手術置入支架,但萬萬沒想到因為肝髒腫塊太大,壓迫膽道,以至於根本沒有空間放置支架,手術失敗。

寫出來是兩句簡單的描述,但現實中卻是我切身的痛苦,而最為痛苦的是即便如此努力,病情竟然沒有絲毫的緩解,反而仿佛越來越嚴重。

於是,根據主診醫生的建議,我主動去了解了跨境醫療的機構,希望了解美國新藥及最新療法。經過多方麵的比對,最終我在七月初選擇了美國MORE Health遠程醫療服務機構,他們第一時間派人來到了我所在的醫院,一方麵收集我之前的病例進行翻譯,另一方麵與我的主診醫生進行溝通,探討病情的進展。MORE Health幫我選擇了中美頂級專家多學科會診服務,邀請了帕洛·阿爾托醫療集團(PAMF)腫瘤與血液科主任Edmund Tai醫生,斯坦福婦女癌症中心乳腺癌腫瘤項目的第一主任Mark Pegram醫生以及乳腺腫瘤外科專家 Pamela Munster,並在一周內及時安排了第一次遠程會診,中美雙方的醫生就我的病情進行了討論。最後,美國乳腺癌外科醫生AMELA給出了行經腹部穿刺的膽囊引流術來減壓促膽汁排放的方案,乳腺癌內科的Mark Pegram醫生同時建議停用當前所有化療方案,改用賀癌寧(Kadcyla)來控製病情。因為Kadcyla並沒有在中國上市,所以MORE Health以最快的速度幫我跟會診醫生取得了FDA 認證的合法電子處方,開具了藥品。會診後一周之內,我便收到了MORE Health空運給我的救命藥。

Dr. Edmund Tai

Dr. Mark Pegram 

Dr. Pamela Munster

現在的我仿佛終於將要在無邊的黑暗後,看到了一絲黎明的曙光。我不得不承認,在整個過程當中,MORE Health的專業表現讓我深感欣慰,他們的案例經理全程提供了讓人滿意的病例翻譯以及醫療溝通,使得我不用出國就享受到了美國頂級專家的遠程會診,這也是我願意將MORE Health推薦給我認識的病友以及寫這篇投稿文章的原因,從考慮赴美就醫,到選擇中美會診,我節省下的不僅是金錢,也是最寶貴的治療時間,以及減少了愛我的人許多的經濟及心理負擔。

MH

• 美國官方認證的嚴格遵守美國HIPAA法案的專業醫療服務機構。
  • 提供危重疑難疾病領域的中美線上會診多學科會診赴美就醫赴美質子治療等醫療服務。
  • 已簽約超過700位美國TOP1%頂級醫生,為全球180個國家和地區的用戶提供受法律保險雙重保障的醫療會診服務。
  • 自主開發FDA認證國際遠程會診平台。

MORE Health 愛醫傳遞2011年成立於美國矽穀,由加州大學舊金山分校醫學中心前腫瘤外科主任Dr. Robert Warren (羅伯特 沃倫醫生),前血液腫瘤科主任Dr. Marc Shuman(馬克 舒曼醫生)等一些頂級專家及其他聯合創始人共同創立。

掃描下方二維碼與我們的案例經理聯係

或撥打8887214051免費醫療谘詢

MORE Health愛醫傳遞優勢

超過700位全美排名TOP 1 %的頂級專家為患者提供最權威的治療方案;

專業的醫學博士為患者提供的病例翻譯及同聲傳譯等服務;

覆蓋全球的醫療事故保險,全方位保障用戶權益;

如有必要,可為患者安排赴美就醫綠色通道。

所有跟帖: 

又是標題黨,這廣告做的,好像真有這麽回事兒是的。 -溫哥華Smiley- 給 溫哥華Smiley 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/04/2019 postreply 11:08:14

想了解一下能不能讓這些頂級的醫生給一些建議,看看如何預防癌症。 -水果丸子- 給 水果丸子 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/04/2019 postreply 11:27:03

靠,這麽打廣告??? -Johnnytou- 給 Johnnytou 發送悄悄話 Johnnytou 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2019 postreply 12:31:32

這樣廣告下去這個壇要死了 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2019 postreply 13:46:01

MORE Health可以在幾天內約到頂級專家真的是太厲害了 -聖何塞孫一峰- 給 聖何塞孫一峰 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2019 postreply 10:24:12

如果及早做篩查和基因檢測,患者也許就不用經曆這麽多痛苦 -黑椒墨魚- 給 黑椒墨魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2019 postreply 10:30:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”