看了你和其他網友的對話,才知你的不容易,每個堅持獨特養生和飲食習慣的人,其背後總有一些艱辛甚至心酸的故事。

來源: GraceX 2018-07-08 21:30:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1175 bytes)

就如你幾年如一日地堅持素食,就是為了健康地活著,再拿我的牙齒來說,我能幾年如一日地堅持不懈每次吃完東西清潔牙齒,也是因為曾經的不容易,其實我的牙齒不好更是因為身體本身的原因,我從小牙齒就比一般孩子黃,而且特別容易蛀,就如我在帖子中提到的,我的兩顆恒牙居然在剛出來不久後就因為蛀掉而被拔除,結果下麵的牙齒排列很鬆,造成牙齦萎縮特別嚴重,而且我的牙齒還過敏,我根本沒有辦法吃帶有任何酸味的水果,隻要吃一塊,我的牙齒就會酸痛好幾天,所以我從小幾乎隻吃西瓜,其他蘋果,桔子,等都沒法吃,後來每天認真刷牙還是蛀牙,悲慘的還被我信任的牙醫欺騙,無緣無故地做了一個不必要的牙冠......如今經過多年的精心照顧,我現在的牙齒,是我一生到現在最健康的,最好的。盡管對我來說是最好的,但與其他同齡人比起來,我的牙齒還隻能是一般,還有牙齦萎縮,雖然好很多了。感謝上帝。在這裏也祝福你!希望你永遠健康下去!

所有跟帖: 

善解人意,讚一個。 -haqioji- 給 haqioji 發送悄悄話 haqioji 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2018 postreply 22:08:33

完全同意你的個看法 -挪威的竹林- 給 挪威的竹林 發送悄悄話 挪威的竹林 的博客首頁 (0 bytes) () 07/09/2018 postreply 07:18:24

你做的很好,繼續努力!現在的牙齒是最健康的,說明日常保護做得好,身體本身也比以前好 -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/09/2018 postreply 08:38:55

如今的身體肯定比同齡人好,爬10 miles 的山基本不會太累,但應該沒有年輕時好了,我年輕時跳舞,溜冰,遊泳都會的。 -GraceX- 給 GraceX 發送悄悄話 GraceX 的博客首頁 (454 bytes) () 07/09/2018 postreply 10:56:14

我很慶幸我那段生病的時間,讓我有動機去研究營養學。不然我也會在老的時候躺醫院裏受盡折磨。 -羽衣甘藍- 給 羽衣甘藍 發送悄悄話 羽衣甘藍 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2018 postreply 01:09:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”