我經常做早晨的,比如周六周日8:30和10:30am, 所以早晨不用吃飯

來源: lawattaction 2017-07-27 06:36:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1155 bytes)
本文內容已被 [ lawattaction ] 在 2017-07-27 07:55:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 鍛煉和吃飯的時間kathyzh2017-07-27 05:20:33

今年開始我改變了做法,每次做瑜伽前都吃點,因為消耗大呀!所以要有熱量的供應,我覺得吃點含糖高的也沒關係,比如香蕉,(去年在課堂上不停喝carrot and beets水,如果忘記了吃東西,看來都沒錯,如果不考慮血糖值),我現在又不太關心血糖了,沒測,家裏的儀器不翼而飛了。

人和人是不同的。我一次,我的朋友做前,吃了一些我家的cheery tomato,她說胃脹,影響了做瑜伽。番茄這種流食還不消化?我覺得不可思議,我堅信就是她的腸胃有問題,經過交談,知道她有膽囊炎。總之,自己靈活一點,胃腸好做前吃點東西沒事:1.5-2小時前可以吃雞蛋,燕麥,菜;0.5-1小時前吃點水果;忘吃了,還沒做瑜伽就開始餓了,就把菜和水果打碎當水喝,帶到課堂上喝,這都是我個人的經驗。我很皮實,做前4-5小時沒吃東西,照樣做;吃了東西也沒覺得惡心頭暈或彎不下腰,咋都行。做怎麽多年了,已經達到了一種境界。

你是新手,慢慢來。

所有跟帖: 

以後我也試試帶蔬菜或水果汁去喝。補充些能量。 -kathyzh- 給 kathyzh 發送悄悄話 kathyzh 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2017 postreply 06:43:02

我周末時間是以小孩活動為主。我是她的專職司機。:) -kathyzh- 給 kathyzh 發送悄悄話 kathyzh 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2017 postreply 06:46:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”