醫生節的大餐(多圖)

來源: JoshuaChow 2013-03-29 16:52:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3274 bytes)

年的三月三十日(本周六)是美國國家的醫生節(National Doctors Day 2013)。

今晨吃早飯的時候就看到了慶祝醫生節的標語。

當然,早飯還是尋常的,雞蛋,豆泥,燕麥粥,和水果。

午飯就不同了,是慶祝醫生節的大餐,好吃的東東太多了,從色拉,到各色海鮮,烤蔬菜,牛肉,再到可人的餐後甜點,還有各種飲料。。。

吃好醫生節的大餐感觸還是蠻多的。美國社會尊重知識尊重人才的社會風氣確實難能可貴!想當年離開中國的時候,中國醫生的經濟待遇很低,社會上有一句“開顱的不如剃頭的”,令許多中國醫生很鬱悶,真是啼笑皆非啊。。。

一個能讓醫生開心工作,有職業榮譽感,並過上好生活的國家才是好國家啊!

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 景天樹,景天花,和長壽花(組圖)
  • 美國國稅局提醒小心12種最常見報稅欺詐行為
  • 君子蘭和特小的迷你美洲蘭(組圖)
  • 一份轉中國基因食品的清單,供中國家庭參考!
  • 美國科學研究院正式宣布:轉基因食品嚴重危害人體健康
  • 所有跟帖: 

吃的真好!中國醫生如今地位也不高 -我愛梔子花- 給 我愛梔子花 發送悄悄話 我愛梔子花 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2013 postreply 18:13:30

醫師的地位也不可以忒高,因其職業特殊。醫患都需要平常心——我祝醫師諸君節日快樂! -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2013 postreply 19:41:33

以前住院醫時還沒人發朵康乃馨 -悠悠0110- 給 悠悠0110 發送悄悄話 悠悠0110 的博客首頁 (67 bytes) () 03/29/2013 postreply 22:55:12

蔬菜水果蠻多的健康大餐,節日快樂! -ooopsss- 給 ooopsss 發送悄悄話 ooopsss 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2013 postreply 19:40:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”