子宮積瘤,出血,死胎, 刨腹產後昏迷一個月,昨天去世.

來源: Quarx 2009-06-05 12:24:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1618 bytes)
這事叫我非常的沒精神, 我也憂鬱 - 弟媳,子宮積瘤出血,刨腹產後昏迷,一個月,昨天 (6/3, 北京時間)去世.

具體過程是這樣 -
淩晨一點肚子疼,不忍心叫醒老公,淩晨五點送醫院。 到院測胎音,無,弟媳一下就昏過去了。中午左右刨腹產取出死胎;接下來是兩次手術摘除子宮 (第一次中午是摘除半個子宮而已,第二次是會診後決定除全部,晚上六點到八點的事情)。
手術中心髒停跳5-10分鍾左右。手術後就昏迷不醒。

從五月11號到昨天去世為止,基本上靠醫生的治療安排了. 間有腎功能衰竭,後來漸漸能排一些尿. 臉浮腫,醫生給她打過據說是最好的激化肝功能的藥,給別人是一針就起作用,給她是3,4針都不行。臉在治療過程中一直浮腫, 身上查了許多管子,看了讓人難受。醫院一直隻許下午3點15分鍾的ICU 探望時間.

我不知道對長期臥床的病人,醫院在治療安排過程中有沒有給她定時
翻身一項。我人在海外,具體打聽的也就是這些。

這是誰也不願意看到的結果。人是活著進去的,死著出來,幾個疑問 -
1。 手術標準操作嗎?手術後人昏迷不醒。兩次手術出血多少?
2。 昏迷期間長期臥床時期 -輸液,輸血,抗生素,激素,各種藥物,標準嗎?血中毒可以導致肝昏迷。
3。 最後是幾個專家聚在一起,讓我表弟進ICU,在她身邊叫她,跟她說話,20分鍾她沒反應。 光憑腦診斷無反映,可以決定拔去管子,停止治療嗎?是心髒先停,還是拔管停止治療在先? 或者腦死亡在先?

這兩天過的,新聞上是6/4,羅京去世了,我弟弟可是他們家裏的獨子啊。我也憂鬱.

花費上是頭幾天幾夜十七萬就花出去了,打治療肝髒的針,一針一萬塊。
人已經沒了,無意和醫院發生無知的衝突, 但天天花這麽多錢,具體的都是什麽。我們有知情權. 那位好心人給指點一下?許多孕期植物人都是6個月或一年還能醒來。我們這個怎麽一個月診斷的已死了呢? 她才33歲呀,正是健康好年華。

所有跟帖: 

這是個大醫院嗎?怎麽都聽著像個醫療事故 -thebay- 給 thebay 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2009 postreply 12:41:55

是北京的一個醫院,前幾年被協和醫院還給合並了,具體名字就不說了。 -Quarx- 給 Quarx 發送悄悄話 Quarx 的博客首頁 (262 bytes) () 06/05/2009 postreply 12:52:09

死胎為啥要切除子宮,人流不就可以了?這裏專家呢? -weston- 給 weston 發送悄悄話 weston 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2009 postreply 13:47:11

懷孕八個多月的時候突然出血,子宮流血,有肌瘤。 -Quarx- 給 Quarx 發送悄悄話 Quarx 的博客首頁 (20 bytes) () 06/05/2009 postreply 15:12:00

回複:子宮積瘤,出血,死胎, 刨腹產後昏迷一個月,昨天去世. -元元媽媽- 給 元元媽媽 發送悄悄話 (306 bytes) () 06/05/2009 postreply 17:19:29

是先大出血然後做的手術取胎, send u QQH. -Quarx- 給 Quarx 發送悄悄話 Quarx 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2009 postreply 10:56:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”