吸引力法則對所有人都起作用,不會因為某人內心強大而不起作用,作用或大或小而已

來源: r41866 2024-05-18 17:57:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1013 bytes)

有一個有趣的現象就是很多富豪被別人指責“無知”,懂得少。其實這正是他們的智慧之處。他們隻學習對他們有利有用的知識,而對他們有害有負麵影響的東西一概不關心,尤其是新聞,因為你如果時時刻刻關注所有新聞,你一定會感到世界末日已經非常近了。

我當然要管好自己。但是當我走過兩條路通往同一個目的地,其中一條路明顯彎路少很多,我以後見到後麵來的人而不告訴他們哪條路好就是我的不對了。當然我如果強迫別人走那條好的路,那也是不行的。

很多人其實內心並沒有他們自己所認為的那麽強大。我就不認為自己內心強大,而且即使我真的內心強大,我也不會因此而否定吸引力法則的作用。

如果你們不讚同吸引力法則,我不想和你們再爭論。隻希望思想開放能夠接納不同意見的人能夠看到這個帖子。

所有跟帖: 

沒人否定“吸引力法則”,隻是說麵對同樣遇境時,不同的人會有不同心態,采用不同方式。。 -pickshell- 給 pickshell 發送悄悄話 (180 bytes) () 05/18/2024 postreply 19:21:38

恕我直言,您根本沒搞懂吸引力法則是怎麽回事 -r41866- 給 r41866 發送悄悄話 (63 bytes) () 05/18/2024 postreply 19:50:45

願聞其詳。。 -pickshell- 給 pickshell 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/18/2024 postreply 19:56:11

已經告訴你了,請看那個電影,肯定講得比我好,油管可以看到 -r41866- 給 r41866 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/18/2024 postreply 20:45:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”