特別感恩!我一看杜編的要求,便知茲事體大。我的所有這些音樂珍藏也是上帝帶領的產物。

來源: 米蘭之夜 2024-03-08 14:11:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1184 bytes)
本文內容已被 [ 米蘭之夜 ] 在 2024-03-08 14:15:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 太棒了!非常感謝!收藏了纖風2024-03-08 13:55:42

幾年前,Hillsong的創始人Brian Houston生活作風出了問題,辭職了。我就從我的珍藏裏把Hillsong的歌全部下架了。神不允許,幾天後我又乖乖加了回來。

上帝明確不準我聽的所謂”福音音樂“: Bethel music以及所有和Bethel聯係密切的歌手。像Hillsong有個和Taya齊名的女歌手叫Brooke Ligertwood我是不聽的,因為她和Bethel聯係密切。Hillsong的聯合創始人Darlene Zschech後加入Bethel - 她的歌我也是不聽的。

還有個別的不許我聽,隻是沒有像上邊那樣成體係。

我剛去教會時候,有個領詩的姊妹喜歡說:上帝,我們什麽也不能做!她一說,我心裏就樂,覺得她假惺惺的:上帝固然偉大,可是怎麽也不至於這麽肉麻。直到十四年以後,我終於知道,自己確實什麽也做不了。也正是從這天開始,神開始帶領我。

當哪一天你真正發自內心地說:“上帝,我不行了,你來掌管我!”,哪天你就可以見到上帝的能力。隻要你真正悔改和交托,他必不負你!

所有跟帖: 

真是個虔誠的信徒。大讚。很久以前就聽你說過這話,現在又看一遍,為你有神的引領而開心。祝福你。 -hongloumeng- 給 hongloumeng 發送悄悄話 hongloumeng 的博客首頁 (50 bytes) () 03/08/2024 postreply 16:37:42

真不敢當,全是恩典。 -米蘭之夜- 給 米蘭之夜 發送悄悄話 米蘭之夜 的博客首頁 (330 bytes) () 03/08/2024 postreply 16:44:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”