分享我的 libre 3 CGM : 處方,購買,和使用第一天

來源: 天涯追夢 2024-03-07 10:09:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2271 bytes)

我承諾burpeejump醫生,要分享我的體會。

1.  處方:我還不是正式糖尿病。我的醫生不願意給我這個CGM.

但是,有一次外出吃飯回來,我測量血糖,盡然達到173mg/dL.  這使我大為驚訝。因為我的目標是最高不能超過140.

我向我的醫生說,我願意自費購買,以便實時監測和避免對血糖不利的食物。我隻需要一個處方。我的醫生這才同意。

2.  選購:網上 (https://www.diabeticwarehouse.org/)可以不要處方,但是價格很貴(28天$240 左右)。

在健康養生壇看到有網友說COSTCO 價格非常好。確實如此。28天隻需要大概60美元. 幾乎是網上的1/4價格。

3.  使用:才用了24小時。所以經驗不多:

1)SENSOR SITE 還是有一點點的不舒服。不過不刻意去注意,也感覺不到。

2)吃完飯之後,血糖會上升大概40mg/dL。(沒有主食)

4.  精確度:

1)平均誤差:MARD (mean absolute relative diffference):成人 7.5%

2)最大誤差:對於一般人(血糖 >3.9mmol/L): 93% 的把握是在+20% 至 -20%.

附加幾張圖片:

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

謝謝你的info,我也去買個用用。 -goingplace- 給 goingplace 發送悄悄話 goingplace 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2024 postreply 10:58:55

不謝。多多分享,群體受益! -天涯追夢- 給 天涯追夢 發送悄悄話 天涯追夢 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2024 postreply 11:13:44

謝謝分享!寶貴的第一手資料。 -weed123- 給 weed123 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/07/2024 postreply 15:12:08

貼一張我的圖,難道我沒有糖尿病了?明白的人說說唄。 -eagle1- 給 eagle1 發送悄悄話 (82 bytes) () 03/08/2024 postreply 10:06:24

你不是在吃metformin 嗎?吃藥控製的? -kingfish2010- 給 kingfish2010 發送悄悄話 kingfish2010 的博客首頁 (21 bytes) () 03/09/2024 postreply 00:15:55

藥早就不吃啦。 -eagle1- 給 eagle1 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2024 postreply 23:50:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”