讀書會:帶癌生存的領悟和通往堅韌之路-III- 運動/飲食/冥想

來源: burpeejump 2022-09-29 21:13:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1554 bytes)

Roads to meaning and resilience with cancer

今天把這本書看完,對作者有了更多的了解,他的網站上(malachkar),這本書和他後來寫的書都有免費的電子書和聽書。他的音樂素養也也特別好。
書中我最喜歡的章節是,聊癌症患者飲食,運動,冥想的體驗分享的那一部分。因為這些是我最近關注的。前一陣子,在健身壇,一個朋友問到這個問題。我想這位醫生的選擇-堅持運動,也許對他會有幫助。
作者說,他的書不是講應該怎麽做,而是說他自己和他麵試的人是怎麽做的。這一點我越來越有體會,數據說一大堆,沒有實實在在的人的經驗分享,都沒有用。我會把這本書分享給我那些喜歡讀書的病人。如同support group, 好書的分享也一定可以給類似經曆的人幫助與支持!

ttps://www.malachkar.com/books

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

讚同 “ 數據說一大堆,沒有實實在在的人的經驗分享,都沒有用” -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 09/30/2022 postreply 05:30:28

同意.來健談就是看個案和各種詢醫問藥貼以及開刀吃藥後的效果. -5181- 給 5181 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/30/2022 postreply 05:57:38

對。還有那些僅屬廣普問卷調查“ XX與XX相關” 也得小心,不一定是真的。 -pickshell- 給 pickshell 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/30/2022 postreply 06:12:38

身邊帶癌生存的人多去了 年齡越大得癌的概率越大 得癌的人該咋過還咋過 和過去一樣生活 -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (273 bytes) () 09/30/2022 postreply 07:07:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”