厲害醫生和糊塗病人

來源: 加州花坊 2022-08-20 11:46:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3531 bytes)
本文內容已被 [ 加州花坊 ] 在 2022-08-20 22:53:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我周二5/16又做了一個手術,右頸動脈從肩胛骨到耳朵下嚴重堵塞。這裏是三種手術的方法,我這次是個糊塗病人隻知道爭取盡快做清理血管手術,(也花了 近2個月),但不知用什麽方法,多長時間,以為是個小手術,結果比心髒手術多了三倍。整個看病過程,見了兩次醫生,他說了兩句話,第一次“要做個頭頸血管的CT Scan。”,看結果時他說“血管堵塞嚴重,隻剩一條縫了,要動手術清理一下,你回去等護士通知吧。” 至於手術的名稱是住院簽字時看到的長長的一串字,做什麽,多長時間,要住院嗎? 都沒說。直到昨天朋友來家看我,告訴了我怎麽回事,我才去找了底下這些圖。但我做的哪種不知道,不怨大夫,怨我沒操心,沒知識,沒問。今天仔細查了一下醫院收據,寫的是右頸動脈內膜剝脫手術。

不過我感謝神去年用了極小的中風,讓我得以檢查了頭和頸部血管,發現頸動脈堵塞50-69%,今年去檢查已經非常嚴重,所以醫生給做了手術。感謝教會弟兄姐妹和約巴林達大家庭朋友的禱告和關愛,也感謝馬大的精心照顧,小朋友護士Grace 的醫療救急,出院後晚上我高燒102度,左腿完全無法走路,吃了藥早四點就全好了。感謝昨天耿師母和小鄭輪班來看護我,因為花店有兩個大party,馬大必須去做大花,他們還帶來了很多好吃的,真的很感謝!感謝神不離不棄的拯救!

謝謝靜送的蘭花,第一次看到這麽大朵的花。

謝謝靜給我們欣賞她和先生在Joshua Tree公園的照的美景照片 5、6、7月,銀河是拱形。

8 月以後就是直立的了。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

祝福 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 08/20/2022 postreply 12:29:18

做這個導管的時候用一種特殊膠水... -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 08/20/2022 postreply 16:49:31

膠布也很特殊。傷口愈合了,它自己脫落。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2022 postreply 13:42:36

祝福手術順利 早日康複 -helen_xu1111- 給 helen_xu1111 發送悄悄話 helen_xu1111 的博客首頁 (0 bytes) () 08/20/2022 postreply 18:32:12

謝謝。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2022 postreply 13:43:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”