早孕,出血,陰道scan 5555

來源: 誠心 2014-03-19 10:40:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2169 bytes)
本文內容已被 [ 誠心 ] 在 2014-03-19 10:42:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

是這樣的,我們試了一年了也沒要上,結果這次,排卵後12天到13天有出血現象,以為是月經提前了兩天,結果馬上出血又停了,就沒有理會。五天後,就是排卵後第17天我意識到了什麽(月經過期3天了),就自己買了試紙測試了一下,試紙上那條線極快地出現了,甚至比參照線出現得還要快還要深。第二天就是排卵後第18天又買了電子的測試,也很快顯示pregant 2-3.就是conception懷孕2-3周了。我們非常高興。

但是一個多禮拜前排卵後第12天出血1天又停止的現象還是讓我有所顧慮,就去了醫院。醫生一上來要做伸進陰道的scan,我問不會affect the baby嗎,她說,why would i do this if it affects the baby? OK我就聽她的了,就scan了。大概有10分鍾,先後兩位醫生來看,都看不到懷孕痕跡,她們說沒有在正確的地方看到懷孕痕跡也沒有在不正確的地方看到,所以結論是兩種可能,1,已經流掉了,就是出血的時候,雖然出血5天後還能尿檢測出懷孕說明hcg水平沒那麽快下去而已 (我問都流產5天了線還那麽深,這正常嗎?她說就是這樣的,can't tell anything now)。2,還有可能就是too early to see anything at this stage from scan.   最後建議驗血,要看孕酮和hcg 值,結果明天才能知道。

我有好多問題啊,流產哪有做愛12天後就流掉的啊?那時候才著床而已。。。5555。是屬於著床出血嗎?我沒有別的不良感覺,就是這些天偶爾肚子有些不舒服,但是很輕微。還有伸進陰道的scan會不會影響寶寶啊? 在這麽早的階段。

求解釋。。和安慰。。555

所有跟帖: 

本人有經驗,你不應該這麽早做那個檢查。趕緊休息。出血不一定有問題,我家老二從懷到生都有出血,不過打過6周黃體酮,每天40毫克 -我愛梔子花- 給 我愛梔子花 發送悄悄話 我愛梔子花 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2014 postreply 10:59:53

謝謝。怪我自己太軟弱,覺得不妥,結果還是做了。以後再也不這樣了。 -誠心- 給 誠心 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2014 postreply 11:38:50

我懷孕初期出血一兩天,是鮮紅的,沒看醫生,孩子好好的。祝好孕! -作人要厚道- 給 作人要厚道 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2014 postreply 12:11:07

流產確實可以發生在機早期,很多人以為就是月經。你的情況不清楚,隻好等看明天的結果了。 -taoqibao- 給 taoqibao 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2014 postreply 12:48:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”