再請教一下8老師

來源: yiwen1992 2018-06-17 16:15:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1952 bytes)
回答: Reply8632112018-06-17 11:13:26

如果新公司堅持雷我,也不為我開證明,隻要他們不revoke,我是否可以在境內待到八月初再回國簽配偶簽?
-You had better go back to US in July (mid or late July). Thus, you can explain to the VO that you have not received the July salary yet if the VO asks for your July paycheck stub.

請問你的回答是建議我7月中或者7月底回去簽配偶簽證是吧?(f2) 這樣如果vo哪怕問起我的paystub也可以合理解釋。

但是我目前情況,七月底我必須人留在美國境內,最早的可能是八月初買機票回國,如果6/19被雷沒有任何休假證明,我就是處於oos的狀態了,這樣回去以後麵簽f2會不會有風險?看您之前帖子分析,我的i94上的時間是19年為止的,這樣我是oos如果沒有超過180天的情況,回國簽f2會不會有問題?

另外,如果公司堅決不給pay stub(adp賬號被小老板管著沒辦法自己打印工資單),我怎麽和移民官解釋?

6月才在美國領證,如果8月回國簽配偶,會不會有移民傾向?

以上盼老師能夠再解答一下,謝謝!

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (6261 bytes) () 06/17/2018 postreply 16:26:46

paystub -yiwen1992- 給 yiwen1992 發送悄悄話 (1320 bytes) () 06/17/2018 postreply 16:31:48

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (428 bytes) () 06/17/2018 postreply 17:57:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”