請教8 老師 H1B renew 的問題

來源: 新來者2015 2016-05-05 12:41:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (968 bytes)
本文內容已被 [ 新來者2015 ] 在 2016-05-05 13:59:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我是H1B, 兒子是H4,將於9月到期,去年八月遞交的485, 現在 pending , 我的排期是2013年6月15日,現在EB2的排期是2012年九月12日。

印象中,

1. H1B renew 必須由雇主來做,包括付政府費用,而自己不能做, 是這樣吧?

2,H1B renew 必須由律師做嗎? 公司人力資源部門的人可不可以做?

3, 看您以前解答大家的問題, 說, 和EAD 比較,如果能用H1B 盡量用H1B,, 原因是什麽? 我的EAD 11月2日到期,是不是, 如果綠卡遭拒, H1B 還可以繼續工作,如果用EAD工作, 那麽如果綠卡遭拒,EAD 就也自動失效?

4, 或者H1B 比EAD 還有別的優勢?

5, 公司小, 也意識到我的排期可能接近了,懶得花錢, 有意讓我轉成EAD, 我轉成EAD, 我兒子的將是什麽?

十分感謝。

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1780 bytes) () 05/05/2016 postreply 18:37:48

十分感謝, 那麽又有一個新問題 -新來者2015- 給 新來者2015 發送悄悄話 (1055 bytes) () 05/06/2016 postreply 06:15:36

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2002 bytes) () 05/06/2016 postreply 13:10:04

非常感謝, -新來者2015- 給 新來者2015 發送悄悄話 (57 bytes) () 05/09/2016 postreply 05:25:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”