衷心謝謝8 律師。抱歉,來晚了,

來源: YNOT369 2015-09-28 18:52:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1852 bytes)
回答: Reply8632112015-09-28 10:45:10

其實我所述不詳, 平時都是老公在管這事,是他的公司通過EB2給他申請綠卡, 我不是很清楚。剛才問清楚了, 故事如下:

我們一家三口都是加拿大公民。 我本來是TN在我的雇主處工作, 老公是H1B, 兒子隨他是H4,可是去年我帶兒子回中國探親, 再回來進入美國時, 機場海關以為我兒子是TD, 在海關記錄上給兒子記成 TD, 所以兒子的I-94 成了TD, 兒子的H4 有效期本來到9月2016,這樣兒子的I-94 成了TD,H4 還有效嗎?

因為今年初, 眼看著排期近了,預計著快要交485, 所以我從TN 轉換成H1B了, 我雇主的律師(不是老公公司請的移民律師)辦的,有效期從大後天10月1日起。 我們的移民律師(美國人)今天提出這個問題:

"你太太將成H1B, 所以你兒子的TD 將失效, 你要為你兒子轉H4嗎?“

老公的H1B 有效期也是2016年九月, 不知怎麽回事,他2014年春天回中國去, 再進入美國時, 他的I-94有效期成了2015年11月。

換言之, 老公和兒子的I-94 都與他們的H1B, H4 不符。當時, 海關的官員怎麽記錄, 我們都沒留意。

今年8月遞交485的時候, 到政府網站找I-94, 才發現I-94 的問題。上星期打了指紋。

最終三個問題:

1. 錯誤的I-94 必須更正嗎? 不更正的話, 將要到期, 有何不良後果?

2. 那麽要更正老公的和兒子的I-94, 還是去您所說的就近CBP 機場office 去報告I-94 的問題嗎?

3. 兒子的H4 還有效嗎?

非常感謝。更感謝您長期在此幫助華人同胞。

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2724 bytes) () 09/28/2015 postreply 19:27:41

非常感謝, 尤其是非常及時的回答。那麽又有了新的問題。 -YNOT369- 給 YNOT369 發送悄悄話 (697 bytes) () 09/28/2015 postreply 19:49:37

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1373 bytes) () 09/28/2015 postreply 20:09:15

真的非常感謝, 打指紋的USCIS office 受理TD 轉H4 的I-539 嗎? -YNOT369- 給 YNOT369 發送悄悄話 (137 bytes) () 09/28/2015 postreply 20:20:41

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (515 bytes) () 09/29/2015 postreply 05:56:20

謝謝,謝謝 -新來者2015- 給 新來者2015 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/05/2015 postreply 17:35:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”