你的問題是聽來的東西不知道那個重要那個不重要。重要準則被你微信上聽來的噪音給淹沒了。

來源: 檸檬椰子汁 2024-04-09 10:23:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2450 bytes)

1. 兩個退休的人,大約65歲,月收入$8000 (2.96倍),信用分800,可以考慮嗎?

為什麽不能 ?  三倍房租,信用分好。

2. 說是因為離婚而導致信用分低(593分)的人可以租嗎?她說等她和前夫賣房款分配settle了,和前夫每人能分10-15萬,她說把債還了信用就會火箭上升回來。母親收入$8800,信用593,兩個成年子女,兒子20歲,plumber 學徒,收入$2800,沒辦信用卡,沒有信用分。女兒18歲,收入$2300,信用650.

怎麽那麽多廢話,前夫母親孩子,找來房客不是找drama嗎?

3. 退休,收入信用都可以,67歲,以前有看著挺不錯的自主房,兩年前賣了,說是喜歡租房的freedom。前幾天有人說70不留宿,67可不可以留?

什麽70不留宿,哪裏聽來的糊塗東西。

4. 如果廣告裏說no pets,有狗的人還是來聯係(其它條件都挺好),大家怎麽看?說明她是一個知道積極爭取的人或是其它什麽性格特征?這樣的性格特征做房客有何利弊?

美國50%的家庭有pet,你想不想做生意隨你。

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈 -2008VGirl- 給 2008VGirl 發送悄悄話 2008VGirl 的博客首頁 (0 bytes) () 04/09/2024 postreply 12:08:26

2沒說明白,你誤解了 -老袁笑了- 給 老袁笑了 發送悄悄話 (606 bytes) () 04/09/2024 postreply 13:14:27

當然選1 -lala666- 給 lala666 發送悄悄話 lala666 的博客首頁 (0 bytes) () 04/09/2024 postreply 13:17:50

謝謝,收入夠嗎? -老袁笑了- 給 老袁笑了 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/09/2024 postreply 13:19:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”