回複:回複:緊急求助老貓有關家庭暴力案

來源: 救急 2009-03-24 10:55:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (967 bytes)
回答: 緊急求助老貓有關家庭暴力案救急2009-03-24 00:48:04
尊敬的老貓:
感謝您的答複和忠告. 我在事情發生時就跟警察說沒事,隻不過輕輕掃了一下下巴.警察也察看了我未受傷.本來執行任務的警察讓我老公到外麵酒店住一晚就沒事了.可是當警察請示他們的上司後, 還是拘捕了我老公. 我當時傷心極了, 連夜打電話問警察我老公什麽時候能出來. 警察說我老公第二天一大早就會被釋放. 我第二天一早就到監獄門口等著.等了一個多鍾頭也沒見我老公出來. 後來一監獄看守問了我的情況後說我老公不會那麽快放出來 的. 當天下午我老公被釋放卻禁止回家. 後來禁令被解除. 我跟我老公的侓師說我在跟檢察官麵試時可以說我不想告我老公,是我一時糊塗報了警, 希望原諒我對法律的無知,如果真的是幫助我,就取消案子判我老公無罪. 可是侓師說檢察官和法官都不會聽我的.( 我真不明白加拿大的法律是幫助人的還是不管青紅皂白隻管抓人的). 明天我應該去見檢察官, 可我老公的侓師說我不用去. 我說要我麵試我不去會不會有麻煩, 侓師說沒事. 我請教老貓: 四月一號若我有急事出不了庭, 事後我是否有麻煩? 若我在法庭上極力請求, 我老公是否會無罪? 像我這樣的情況, 我老公會被定罪嗎? 若定罪是否嚴重?

再次感謝!!

所有跟帖: 

回複:回複:回複:緊急求助老貓有關家庭暴力案 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (51 bytes) () 03/24/2009 postreply 11:36:18

非常感激老貓及熱心網友們的忠告和建議. -救急- 給 救急 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2009 postreply 13:50:54

緊急求助老貓有關家庭暴力案 -救急- 給 救急 發送悄悄話 (192 bytes) () 03/27/2009 postreply 00:19:44

你是檢方的證人 -身在福中- 給 身在福中 發送悄悄話 (88 bytes) () 03/24/2009 postreply 12:02:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”