謝謝大家

來源: 生活真不容易 2008-05-13 19:01:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1430 bytes)
謝謝大家

其實離婚官司經過一年多,心裏已經挺平靜的。剛開始在決定要不要離的時候,思想鬥爭是最激烈。主要是自己在美國,沒有家人幫忙,剛工作,也怕工作不穩,自己怎麽都好說,到時候孩子怎麽辦。現在雖然每天從早忙到晚,但是精神上挺快樂的,挺平安的。而且周圍的朋友都挺熱心幫忙,真的很感激。我雖然不知道你是誰,謝謝你為我說話。

個人都有自己的觀點,無可厚非。我請大家提建議,當然需要客氣,有禮貌,好像不是隻有領導才說。其實我提到我們從到美國,到今天離婚的經過,隻是再說事實。我老公也不是什麽壞人,隻是在家庭暴力的家庭環境下長大,受到潛移默化的影響,雖然自己知道打人,罵人不好,可是到了一定的時候,性格中這一部分就表現出來了。雖然他表示要改,可是他沒有這個控製能力。我不希望我的孩子在這樣的環境下長大,成為有家庭暴力的人。這也是我堅決要離婚的原因之一。我也是不願意把自己降到互相對罵,對打的層次,才惹不起,躲得起。

其實在這個網站的人絕大多數不是博士,就是碩士。念書不過是謀生的一個手段。恐怕也沒什麽炫耀的。兩個人組織一個家,不容易,本來是相互依靠,尤其是在國外。其實我隻不過是覺得自己很辛苦,現在我還能賺錢,他現在還靠我,就開始對我這樣,等我有一天真是生病,不能動了,不能賺錢,對他沒有利用價值,他會怎麽對待我,我不敢想。

我的律師人挺好的,但是不善於講,所以老法官也不知道聽沒聽清,最後是我和法官陳述情況。律師拿錢辦事,實在提不到對我一腔熱血的人。故先生應該不認識我,要不然不會不知道我說的同屋是和我一起合租兩室一廳的室友。

現在官司進行的還好,隻是想聽大家的建議,有沒有更好的解決方法。

謝謝

所有跟帖: 

JJ用這個語氣說話,我就放心多了。祝好運!!心想事成!! -故鄉明月在- 給 故鄉明月在 發送悄悄話 故鄉明月在 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2008 postreply 19:09:18

你應該相信你的律師。拿到小孩扶養權是最重要的 -ne0987- 給 ne0987 發送悄悄話 (201 bytes) () 05/13/2008 postreply 19:24:35

我有兩年的保護令,撫養權肯定沒問題。沒有法官會把孩子判給有暴力的人。謝謝您提供的網址 -生活真不容易- 給 生活真不容易 發送悄悄話 (88 bytes) () 05/13/2008 postreply 21:05:24

孩子的撫養費是跟著扶養權走的吧 -eyehalfopen- 給 eyehalfopen 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/14/2008 postreply 09:56:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”