又是家庭暴力,請教單身老貓和小白兔

來源: bydk 2007-03-30 08:45:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (734 bytes)
單身老貓和小白兔謝謝你們在這裏回答了大家這麽多問題.本人受益非淺.

我也曾遇到棘手的事情.四年前,剛剛來這邊開始讀書,臨近期末,我和愛人的功課都很緊張,自然脾氣也就很壞.一個周末吵起來,有互相推對方的行為 ,愛人叫了警察,我也被帶到局子裏.被指控是Domestic Violence a Misdemeanor of the 1st degree. 最後法官判的是Disorderly Conduct Minor Misdemeanor. 現在有個美國律師說能試試Dismiss我的Case,不過他還說如果從新開庭結果也可能更遭.

我們也谘詢了學校的律師,他認為沒有必要,隻要Expunge就可以了,並說時間過了很久,不容易翻案.他認為這也不是個很大的問題.我們知道這對移民似乎沒有影響,隻是我一直不敢回國,怕簽證的時候有麻煩.

因為我們即將搬到別的州,想在走之前有個了斷,要麽找那個律師試試,要麽Expunge掉.不知您是否可以個建議?

萬分感謝!

所有跟帖: 

沒有被判刑就不會影響簽證和移民 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2007 postreply 17:16:26

請問,如果被罰錢或義工的話算判刑嗎?謝謝小白兔! -5in1- 給 5in1 發送悄悄話 5in1 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2007 postreply 17:25:59

回複:沒有被判刑就不會影響簽證和移民 -bydk- 給 bydk 發送悄悄話 (38 bytes) () 03/30/2007 postreply 17:53:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”