關於一麵之詞

來源: 巨蟹小主婦 2005-05-13 12:41:14 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1589 bytes)
感情上的事情那麽多糾纏,我現在想保住的是一個家,真的沒有心情向他那樣長篇大論。隻是他帖子裏有幾個太基本的錯處,可以隻言片語講出來,我講講;
“失去了理智,打了她幾個耳光,結果被警察抓獄。”不是幾個耳光,頭天晚上和第二天早上都在打我。打完我之後,他自己打911說讓警察把我送回國。警察發現我的傷,要拍照片,他被帶走了。那是來美國的第四天啊,他所有的同學都氣氛,看不過他這樣做,不願意保釋他。他不停從監獄打電話求我,我是妻子啊,我剛來什麽都不懂,但是硬是打電話交涉交錢,第二天就把他保釋出來。我那天端著熱牛奶拿著氣球去警察局接他回來的啊!之後我又不斷和我的起訴人聯係,說他很好,我要撤銷這個案子。開庭那天我們一直手拉手就是想向人展示我們很好。之間我的起訴人問我要不要申請獨立於他的身份,我是因為他來美國的啊,怎麽能站在他的對立麵,我想都沒想就拒絕了。他是我丈夫啊!現在他每周上課,我都在家裏做很多飯等他回來,等他回來啊!
“不慚愧的說我的條件比她好很多”我是浙大畢業的,他是科大畢業的,我實在不知道這話從何講起。我隻是為了愛,來了這裏,整天打理家務。
“和我大吵大鬧,覺得呆在家裏挺好”我正在準備讀護士,就是為了能早點拿到身份,讓他沒有壓力。他怎麽能這麽說呢!
還有關於父母,我們婚後隻和他父母住了一個月就出來了,一個月期間,連他父母的短褲都是我在洗啊!我是單親家庭,他父母不嫌棄我這點,接納我,我很感激,來這裏後逢年過節我都記得給他家所有親戚寄賀卡,每周都給他父母寫很長得信,讓他們安心。我很節約,從不買化妝品和衣服之類,我買最便宜的額洗麵奶,他都嫌不好,但是我說了想給他父母省錢買房子,他們養他不容易。
他帖子裏還有很多,我問他,他都講不出來,隻說讓我講我的委屈。
不想講是因為這不是理智的夫妻的舉動,是因為一時講不出。我想要的隻是一個家!一個妻子每天為這個家做的怎能講的出來呢。

所有跟帖: 

你丈夫還說你有男朋友,一直腳踏兩隻船,也許這個才是他最在意的 -滿難的。。。- 給 滿難的。。。 發送悄悄話 (116 bytes) () 05/13/2005 postreply 12:49:31

回複:關於一麵之詞 -包青天- 給 包青天 發送悄悄話 (96 bytes) () 05/13/2005 postreply 12:58:47

回複:關於一麵之詞 -小孩子啊- 給 小孩子啊 發送悄悄話 (842 bytes) () 05/13/2005 postreply 13:08:30

你根本不操心家裏的事,我沒有說你媽作威作福啊! -巨蟹小主婦- 給 巨蟹小主婦 發送悄悄話 (136 bytes) () 05/13/2005 postreply 13:16:50

回複:你根本不操心家裏的事,我沒有說你媽作威作福啊! -小孩子啊- 給 小孩子啊 發送悄悄話 (294 bytes) () 05/13/2005 postreply 13:27:50

我上麵都回答了,我隻是勸你理智啊!我所有想要的隻是一個家! -巨蟹小主婦- 給 巨蟹小主婦 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/13/2005 postreply 13:30:37

你們把什麽前男友, 前女友的信和一切的回憶都燒了! -roselee- 給 roselee 發送悄悄話 (617 bytes) () 05/13/2005 postreply 13:40:15

嗯。我是很誠心地在答應啊! -巨蟹小主婦- 給 巨蟹小主婦 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/13/2005 postreply 13:44:26

如果兩個人沒有愛了,最好大家冷靜一下,好好想想。再說。 -heka- 給 heka 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/13/2005 postreply 14:38:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”