回複:再次請教domestic violence。老貓幫幫忙,多謝!

來源: 單身老貓 2013-07-29 15:32:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2246 bytes)

您在上次的帖子中說的是 "我女朋友不小心跌到在草地",您在這個帖子中描述的是, "由於爭吵的時候很激動,如果不是故意的碰到,也算domestic violence嗎",所以事實到底是什麼?

一個人如果自己都不能麵對現實,那麼旁觀的朋友真的很難幫助您. 要是十年前,老貓剛來這個論壇時,老貓會考慮把您罵醒,然而這些年,同樣的事看多了,你要自欺,反正到了最後是您自己去麵對後果,既然事不關老貓 ,所以就隨您

1. 我和女朋友感情很好,她完全站在我這一邊。她是否可以去找檢察官,請求dismiss?(我的律師說這樣做dismiss的可能性不大)

對於 DA來說,您聽過"斯德哥爾摩症候群"沒有,您的女友做為一個 DV 的受害者,她的反應或許是 PTSD 的反應,所以要不要接受她的要求,你如果是 DA 你會如何處理?

同樣的情況,有兩個旁觀者不同的證辭來支持這個控罪,你認為 DA 為什麼要捨棄這兩個證辭,相信您的朋友的說法? 除非那兩個 人與您有仇....

2. 我女朋友需不需要請另外一個律師谘詢?

是否應該諮詢律師,這是她的問題,與您無關. 然而如果是為了替您脫罪,那麼問題不在於律師,問題在於什麼是"事實". 因為能讓您脫罪的是事實.....

3. 由於我是F1,為了不影響以後的工作和身份,甚至被deport,是不是隻有兩個選擇:dismiss / not guilty?這兩種情況的機會大嗎?

如果老貓是擺算命的,老貓可能可以告訴您,您的前途如何? 但是老貓沒有這個命....
事實上您還有第三條路,就是認罪協商,您的律師應該告訴您這個部份....認罪換取其他輕罪控罪(如 Disorderly conduct )同時 make sure 數年之後這個控罪可以符合您所在州相關 Expunging Criminal Records 的相關規定,那麼這或許是對您最有利的處理方式.

4. 由於爭吵的時候很激動,如果不是故意的碰到,也算domestic violence嗎?
您如何證明"不是故意碰到"? 您的女友是"紙片人"還是與您站在一起是就如同,"La Belle et la Bête"? 隻要你動了手,不論是有意還是無意,這都是 DV..
除非你的女友與其他兩個證人都說這是"意外",您就沒事,然而如果果真如此,那個起訴您的 DA 就是神精有問題, 不是嗎?

5. 我和我的律師談的時候應該注意什麽呢?
John 8:32 (NIV) 的後半段. (這是你唯一需要注意的)

所有跟帖: 

讚,能對一個有保留的人如此的無保留。 -心苔- 給 心苔 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/29/2013 postreply 17:09:20

阿門! -琢磨小舍- 給 琢磨小舍 發送悄悄話 琢磨小舍 的博客首頁 (0 bytes) () 07/29/2013 postreply 17:29:45

回複:回複:再次請教domestic violence。老貓幫幫忙,多謝! -luojie- 給 luojie 發送悄悄話 (20 bytes) () 07/29/2013 postreply 20:07:24

Re -husk- 給 husk 發送悄悄話 husk 的博客首頁 (46 bytes) () 07/30/2013 postreply 14:07:59

回複:Re -luojie- 給 luojie 發送悄悄話 (6 bytes) () 07/31/2013 postreply 19:25:56

你不需要說任何事,DA 要提供證據你打人了。沒照片沒醫院證明很難說明任何事。你有希望贏官司, -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 (398 bytes) () 08/01/2013 postreply 10:52:19

老貓的第二個觀點不敢苟同 -jingxi02- 給 jingxi02 發送悄悄話 (585 bytes) () 07/29/2013 postreply 21:18:04

回複:老貓的第二個觀點不敢苟同 -luojie- 給 luojie 發送悄悄話 (20 bytes) () 07/30/2013 postreply 05:29:49

回複:回複:老貓的第二個觀點不敢苟同 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (3689 bytes) () 07/30/2013 postreply 07:18:43

美國法律係統很肮髒,可是像你這樣的案子很難證明你有罪。這對你有利。 -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2013 postreply 10:55:19

“我也有話說”女士,好久不見,原來換馬甲了 -henxiaoloulou- 給 henxiaoloulou 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2013 postreply 21:56:27

你搞錯了。或許判斷錯了。不知你所說的是何許人。毫無必要換網名。 -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/03/2013 postreply 08:48:03

謝謝您的指正. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2013 postreply 06:37:44

讚一下jingxi02和老貓,真喜歡看這種心胸開闊的對話。 -稻穗兒- 給 稻穗兒 發送悄悄話 稻穗兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2013 postreply 15:23:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”