我仔細讀了你寫的東西還有網友們的每一條建議,下麵我談談我的看法。 1、你和你太太之間的問題屬於能夠通過溝通解決的,不要用法律解

來源: 越live越精彩 2016-07-15 06:06:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1195 bytes)
本文內容已被 [ 越live越精彩 ] 在 2016-07-15 07:28:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 複雜的離婚和孩子探視,急求建議aadad2016-07-12 01:48:37

我仔細讀了你寫的東西還有網友們的每一條建議,下麵我談談我的看法。

1、你和你太太之間的問題屬於能夠通過溝通解決的,不要用法律解決。

2、一日夫妻百日恩,更何況還有那麽兩個聰明又可愛的兒子,為什麽這麽輕易就放棄自己的婚姻呢?除非是雙方感情破裂或出現第三者的情況。

3、從你為孩子做的事情可以看出,你是一個好父親,願意花時間陪伴孩子,相信在孩子的心裏曾經留下過美好的回憶。但是你打妻子,這件事就是你不對,你願意誠懇地向你妻子道歉並求得她的原諒嗎?

4、先不要談離婚的事,讓你和你太太都冷靜地思考一下,找個朋友勸說一下你的妻子(如果沒有合適的人選,如果你信得過我,我願意和她談談)。

5、凡事不要輕言放棄,更何況一家人遠離家鄉,生活在異國,如果家庭出了問題,給孩子造成傷害,那是無法彌補的。

剛結束工作,頭腦不是很清楚,但又想提點建議,不妥之處,請見諒。

所有跟帖: 

建議你看完這個家暴電視劇再勸人,link見內: -Gingerflower- 給 Gingerflower 發送悄悄話 (108 bytes) () 07/15/2016 postreply 08:31:17

一般來說,但凡老婆把老公告上法庭的夫妻其實即使複合了,男人也很難原諒妻子,所以如果勉強在一起,以後有可能釀成更大的悲劇。。。 -月亮啊你可知道- 給 月亮啊你可知道 發送悄悄話 月亮啊你可知道 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2016 postreply 04:32:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”