全球跑步日得獎記

來源: 廣陵曉陽 2018-06-07 12:29:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5172 bytes)
本文內容已被 [ 廣陵曉陽 ] 在 2018-06-07 17:30:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

昨天6月6號是全球跑步日(Global Running Day)。我所在單位的健身中心和我所屬的居住地跑步俱樂部皆有跑步有獎慶祝活動。前者是鼓勵大家以最快速度跑1.5英裏(2.415公裏),用時最少(跑得最快)的前3名會得獎;後者是鼓勵大家當天任意跑,距離不限,晚上去一個餐館共進晚餐並抽獎。我參加了單位健身中心的慶祝活動,因為覺得它更具挑戰,並且方便和節省時間。 下班後去單位健身中心時,我看到前2名跑1.5英裏(2.415公裏)的時間分別是9分33秒和10分51秒。根據1個多月前我跑5公裏(大約3.1英裏)的配速(每英裏6分57秒),我有信心在10分30秒之內跑1.5英裏;結果我用了10分14秒完成規定距離。當我6點半離開健身中心時,我是在前3名。但我知道距離健身中心關門還有兩個小時,一定會還有其他同事參加此活動,我能否進入前3名還不一定,有許多的變數。但不管是否能進前3名,我都很開心,因為覺得此活動好玩有趣。

今天上班,將包放到辦公室後,我立即前往健身中心查看最終結果。剛進門,健身教練T和A同時恭喜我得了第3名;健身教練A拿出一張紙條(注:根據名字,前兩名是男士),可惜地對我說:“你比第2名隻慢1秒。”我樂哈哈地說:“我對結果已經很滿意了。即使進不了前3名我也很開心,因為我已經盡了最大努力。”正當我準備離開時,健身教練T提醒說:“別忘了領獎品。”我微笑著說:“我隻是覺得好玩參加這個活動,還真有獎品呀。”教練T說:“有呀。不過,這些獎品都是非常簡單的東西,象征性而已。”於是,她遞給我一條簡單的小毛巾(健身擦汗時用)、一個質地粗糙簡陋的太陽鏡、和一個挺好的運動時用的吸管密封水杯。我告訴教練T我家有這樣的水杯,將這杯留給其他人吧;但我收下了毛巾和太陽鏡做記念,即將回北歐時也許會用上:-)))。

我開心地將全球跑步日活動及其結果與先生分享。他先是樂哈哈地祝賀了我,接著又說:“小胖,你不是有好幾個很好的太陽鏡嗎?幹嘛還要那麽簡單的太陽鏡,應該留給更有需要的人。”我說:“因為這個太陽鏡的鏡框上有我單位的名字,我戴著它為單位做廣告。”我又將參加活動得獎的經曆與一位同事朋友分享,她可惜地說:“與第2名隻差1秒,你再跑快那麽一點點就是第2名了。”我說:“我已經盡了最大努力,用了洪荒之力。”聽了我的回答,這位同事朋友哈哈大笑。

音樂《Chariots Of Fire》

照片1:昨天下班後去單位健身中心時,我看到前2名跑1.5英裏(2.415公裏)的時間分別是9分33秒和10分51秒。

照片2-3:今天上班,將包放到辦公室後,我立即前往健身中心查看最終結果。剛進門,健身教練T和A同時恭喜我得了第3名;健身教練A拿出一張紙條(注:根據名字,前兩名是男士),可惜地對我說:“你比第2名隻慢1秒。”我樂哈哈地說:“我對結果已經很滿意了。即使進不了前3名我也很開心,因為我已經盡了最大努力。”

照片4:獎品是一條簡單的小毛巾(健身擦汗時用)、一個質地粗糙簡陋的太陽鏡、和一個挺好的運動時用的吸密吸管封水杯。我告訴教練T我家有許多這樣的水杯,將這杯留給其他人吧;但我收下了毛巾和太陽鏡做記念

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

是最後一張照片上的太陽眼鏡嗎?很不錯哦,和妳的衣著很配呀! -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2018 postreply 16:31:16

謝謝成長姐。祝周末愉快。 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2018 postreply 13:48:42

謝謝分享,喜歡積極樂觀的態度對待生活! -喝白開水健康- 給 喝白開水健康 發送悄悄話 喝白開水健康 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2018 postreply 21:40:10

謝謝白開水姐。祝安康! -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2018 postreply 00:30:24

請您先登陸,再發跟帖!