誠懇請教review加薪問題

來源: 接著聊 2023-03-14 07:07:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1822 bytes)

在這個公司很久了,做技術活,不能說沒我不行,但技術能力都是有目共睹的,現在的老板共事很多年了是以前的同事升上去的,他因為自己學曆不行,一直比較自卑。還有,因為學曆低,所以起薪低,但斷斷續續肯定升上去了。我們以前的老板有次泄露了大家的工資,所以大家都知道。我呢也不想換工作。也沒啥升職的願望。幹個幾年混個退休吧。這是背景。去年底的年評,我是meet expectation,我們基本都是這樣,除非極其特殊,都是meet. 結果我加薪低於平均值。然後我就問我老板,為啥低於平均值。他第一次給我解釋是,他就那麽多budget,要均衡。總有高有低。很多人工資低,所以多加點。我反駁後,他說要跟HR討論然後再給我解釋。兩周後,他說跟HR討論了,1. 說是年底加薪沒有平均值,每個人都不一樣的。(真的嗎?HR如何評定每個人的%?他們又不認識每個人)。2.年底加薪根據每個人的薪水對比市場上的薪水範圍調整。 (這根本是胡扯。我們前年被一個大公司買了,更正規化了。說是正在說市場研究調研每個人的薪水,然後調整。我老板個人怎麽知道我的市場值?)我反正把這都給頂回去了,然後要求跟HR直接問問題。我認為我老板給他的buddy多加了薪,favritism。我現在問題是我也不想鬧大,因為不想換工作。但要給他點警告,讓他以後做這類事的時候先多想想。我跟他說了,並不是我沒有那額外的%不能活,這主要是recognition 和 appreciation, 我在想我是不是到此為止呢,還是要跟HR,老板的老板follow up?

所有跟帖: 

從主貼所說來看,總評已經結束,長薪的幅度已經決定。一般在這種情況下,改變加薪的幅度幾乎不可能,除非找律師打官司。但 -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (1290 bytes) () 03/14/2023 postreply 10:41:42

如果目前工資和市場水平比不低就算了。混就混個和氣 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2023 postreply 14:45:13

你已經爭取了 就隻能接受了 看你的主要需求了 想繼續混日子 就少幹點 對的起工資就行 -wawa123- 給 wawa123 發送悄悄話 (40 bytes) () 03/15/2023 postreply 15:05:41

你老板 might have a fixed budget -nyjg- 給 nyjg 發送悄悄話 (248 bytes) () 03/15/2023 postreply 17:36:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”