謝謝你的建議,我同意你的結論,但在不了解的情況下,請不要隨便扣帽子

來源: chachasiri 2019-02-05 13:27:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (774 bytes)
回答: 典型的老中工程師思維bxxx2019-02-05 10:23:48

正是因為A的破格提拔,我才有機會拿到升職,和每年exceptional stock refresh (from A’s discretion), 才能有機會work on這個high visibility high impact 有可能讓我再次升職的項目。很可惜沒料到,A被高層變動波及,來不及等到這個項目完成。這也是我不甘心現在放手這個項目的原因。

另外A和B都是管幾百個工程師的 Exec level managers, 我也不是初出茅廬的工程師,這個Level的人想要收買人心讓手下人幫他們賣命,是不會光靠口頭上的忽悠的。

但是我同意你的結論,我現在沒有更好的選擇,隻能投靠B。你講的對,也許B是我職業生涯中另一個貴人。謝謝你!

所有跟帖: 

簽了不影響告。你可以聯絡其他類似情況的。不過上法庭勞心費力費錢。很多人不想碰。當然也姑息養奸更多組織這麽做 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2019 postreply 13:32:01

不了解你的全麵情況和公司文化, 說的不對, 抱歉 -bxxx- 給 bxxx 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/06/2019 postreply 16:27:28

沒關係, 還是很謝謝你的回帖, 我也已經決定按照你的建議, 接受B拋出的橄欖枝, 過段時間再來匯報。 祝豬年大吉! -chachasiri- 給 chachasiri 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/06/2019 postreply 20:02:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”