不用太擔心,拖著,他們不敢怎樣,如果真敢 你找律師更有把握了。 和你說說我的經曆

來源: LilyBD 2017-08-19 20:54:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1407 bytes)
回答: 懷孕7個月被PIP一雙大腳板2017-08-19 09:00:20

生完孩子後拿到review rating是 2, 具體不太記得了 反正屬於不meet expecation那種,沒有PIP。產假回來上班2個月後的一天我去看醫生沒來上班,第二天發現辦公室少了好多人,才知道我們組裁員40%,那時不太懂,有點莫名其妙,裁了20幾十個人為啥我這種performance的還在,後來一個被裁的男同事給我打電話說:你知道為啥不裁你嗎,因為你產假才回來他們不敢動你。這男同事老婆不工作得養家和孩子,雖然表現不屬於明星級,肯定不會是2的review rating。當時我在一個需要大量寫東西的工作,英文寫作能力怎麽也達不到他們的要求,一年後還是走了,就這一年裏我還利用上班時間讀了個master (因為不給我活做),後來因為是他們提出的你能不能辭職的話,上學的學費也不用還了(公司規定1年內辭職學費得還給公司),其實已經找好下家了,後來到了第二家公司,工作基本和數字打交道,照樣是一條好漢嘻嘻。 現在想想當時心理素質真夠好的,一年時間,一點不難過,因為知道自己能力的確差,所以不難過,不給我事做,心安理得的上學。

所有跟帖: 

good experience. Strong! -missaustin- 給 missaustin 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/20/2017 postreply 07:02:03

謝謝您的親身經曆 -一雙大腳板- 給 一雙大腳板 發送悄悄話 (218 bytes) () 08/20/2017 postreply 11:10:04

我還真不是故意勵誌的 本來就在最低處 跌倒了爬起來沒啥 現在肯定不行了 -LilyBD- 給 LilyBD 發送悄悄話 LilyBD 的博客首頁 (92 bytes) () 08/20/2017 postreply 16:09:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”