Updates 車禍理賠的事宜

來源: 蘇梅 2019-08-30 09:00:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1744 bytes)

大家好! 

暑假期間, 我在貴壇得到很多網友的幫助, 關於車禍理賠的事宜( 對方全責), 目前已經結案, 和大家分享自己的經驗。 

我們用了小時工資, 我的先生出具了車禍發生大約兩三周前他收到的谘詢工作的電子郵件邀請信, 他的同行所出具的他們本行業谘詢費用的範圍, 以及他因傷誤工的時間。 保險公司接受了所有證據。關於 general damage 的賠償, 保險公司開出了不到醫療費用乘以1 的數目, 我打電話問了一個曾經從事車禍保險行業的朋友, 並且上網看了一些律師的廣告視頻, we made a counter offer, 保險公司又多給了一些, 至此我們就結了案。 我的體會:

保險公司一定是按照最少的給出, 這是行業的規矩, 索賠的人得自己收集可信真實的證據, 為自己要求最大的利益。 另外, 陳述自己得到補償的理由要人性化, 有故事性( 不是胡編亂造的故事), 這是網上律師的建議, 我覺得這個思維方式是對的。 另外, 不要給保險公司你所有的醫療記錄, 分享與車禍相關的看病記錄就足夠了。 

謝謝檸檬椰子律師, 老貓律師, 笑薇 等等網友給出的真誠的建議, 我在壇子裏學到了很多法律知識。我 希望大家永遠不需要借鑒這個帖子裏的索賠經驗, 因為車禍, 向保險公司索要理賠畢竟不是好事兒。 

順祝大家有一個安全愉快的長周末! 

蘇梅

所有跟帖: 

謝謝回饋。 -hello2002- 給 hello2002 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2019 postreply 09:21:59

You are most welcome. We all learned from others' experience. Th -蘇梅- 給 蘇梅 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2019 postreply 10:04:54

太棒了!! 為你和你的丈夫高興!! -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 笑薇. 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2019 postreply 13:35:48

謝謝您的熱心幫助。 -蘇梅- 給 蘇梅 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2019 postreply 14:14:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”