車禍賠償問題再次請教老貓

來源: 車禍求助 2010-01-02 15:13:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (834 bytes)

一年半前的車禍:在4way stop處剛啟動撞了突然轉身過馬路的小姑娘。

http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=law&MsgID=91054

對方一直claim多處spine受傷;對方律師隻接受policy limit: $100k; 我的保險公司offer $30k.

我保險公司的adjust給我信說可能會超過limit,讓我自己找律師。但同時又打電話告訴我信隻是例行手續,讓我不要過於擔心。

前兩天收到我保險公司律師的信,說找了第三方醫生讀MNR,結論是不支持plaintiff的醫生的結論,認為由於車禍導致的受傷部分不能被很差的MNR結果支持/部分已恢複。還告訴我jury trial的時間是4月12號。

我想知道,
1. 是不是著這個案子一定沒有可能settle?
2. 誰決定最後的賠償金額?是judge還是jury?會超過$100k(對方現在要求我的保險公司的賠償額)
3.這個金額如果超過$100k,咋辦?
4.如果我覺得最後的金額不fair,還能上訴嗎?還是現在我就要找律師?

case在louisiana.

所有跟帖: 

對了,律師告訴我負責這個案子的是"liberty judge in conservative court",意味著什麽? -車禍求助- 給 車禍求助 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2010 postreply 15:16:13

回複:車禍賠償問題再次請教老貓 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (2318 bytes) () 01/02/2010 postreply 16:08:07

回複:回複:車禍賠償問題再次請教老貓 -車禍求助- 給 車禍求助 發送悄悄話 (221 bytes) () 01/02/2010 postreply 18:08:18

回複:回複:回複:車禍賠償問題再次請教老貓 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (388 bytes) () 01/02/2010 postreply 18:49:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”