《羽扇金戈》(海歸記)第50節: 中文老師

來源: 老魯 2020-09-28 10:34:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5599 bytes)
本文內容已被 [ 老魯 ] 在 2020-12-31 09:41:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

【版權所有,嚴禁轉載】服務員把我們新點的酒上來後剛退出去,一隊十個穿著薄透暴露的二十歲上下的女孩子就在一個媽咪桑的帶領下魚貫而入,然後一字排開站在我們麵前鞠躬問好後任我們挑選。薑力讓方達克先挑,媽咪桑就特別推薦了兩個“英語好”而且符合歐美男士喜好的胸部豐滿濃眉大眼的女孩,方達克與她們略作交談,選定了其中一位依他而坐,薑力就勢留下了另一位,我則從隊伍中選了一個年齡看著不太小卻神情稍有青澀還略帶知性的女孩坐在我旁邊,於是大家玩色盅喝酒,聊天,唱歌。薑力和他的女孩先唱了一首我還記得的劉歡的《北京人在紐約》的主題歌後,就指示他的女孩也去陪方達克,接著就由我和我的女孩合唱了一首John Denver的老歌《歸鄉之路》,然後就是方達克自己用中文獨唱周華健的《朋友》。方達克的歌喉確實了得,顯然受過專業訓練,讓我一個平時對唱歌沒什麽感覺的人在這種場合都可以沉浸在對他的歌聲的欣賞中。估計是因為僅麵對著自己的私人朋友和一個跟隨多年的老部下,再加上相伴左右的美女,方達克也進入了一個放鬆的狀態,他連喝帶唱間以與女孩子們說笑,漸入佳境後與女孩子們互動的尺度也逐漸放開。薑力的女孩的低胸背心前掛著一條項鏈,不知怎麽說起的,薑力就慫恿方達克去吻那個心形的項鏈墜,那個女孩就站起來躬身在方達克麵前,她故意地搖晃她的垂下的項鏈墜以躲閃方達克的吻,她的小背心裏的秀色也隨著垂下在方達克麵前晃動。薑力就起哄加激將似地說他倒計時十秒鍾之內要是方達克再吻不到就要罰方達克完瓶中的大半瓶威士忌,方達克情急之下也正好將計就計地用雙手環到女孩身後並伸到她的短裙下緊抓住女孩的臀部後向自己一摟,於是女孩豐滿的乳胸就連著項鏈一起壓在了方達克的臉上。

全文請閱我的博客:https://blog.wenxuecity.com/myoverview/11264/

我和方達克多次在各種場合喝過酒,深知他的酒量。無論喝什麽酒喝多長時間,我從未見過他有任何醉意而有過不謹慎的言語。他現在的表現雖是國內生意場中可以理解的行為,卻徹底顛覆了他在我心中哪怕如John所言的“笑麵虎”卻也是嚴謹的高度職業化的形象。我實在待著有些不自在,就借口去洗手間從包廂裏走了出來。

我正要隨手把門帶上的瞬間,薑力也緊跟著我出來了,他一邊關上身後的門一邊問我:“要不要開房?”

(待續)

全文請閱我的博客:https://blog.wenxuecity.com/myoverview/11264/

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

拜讀。Thanks for sharing your experience. Sharing is caring. Cheers -看海闊天空- 給 看海闊天空 發送悄悄話 看海闊天空 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2020 postreply 05:37:48

感謝支持,請繼續關注 -老魯- 給 老魯 發送悄悄話 老魯 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2020 postreply 12:26:29

謝謝分享, 坐等更新。 -安康吉喜樂- 給 安康吉喜樂 發送悄悄話 (56 bytes) () 10/17/2020 postreply 12:37:31

最近較忙,新一集下周出,感謝關注 -老魯- 給 老魯 發送悄悄話 老魯 的博客首頁 (0 bytes) () 10/18/2020 postreply 07:33:04

請您先登陸,再發跟帖!