Model Y 的 suspension 有點硬、有點顛,

來源: 6degrees 2024-01-28 07:50:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1399 bytes)
本文內容已被 [ 6degrees ] 在 2024-01-28 08:02:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

是我太太在抱怨。她的意思是 Model Y 開起開,即使路麵隻有些不平,Model Y 車身也比較晃、比較顛簸,不如 Model 3 平穩。她開 Model 3 從來沒有抱怨過。甚至有一天她開車去紐約,紐約的城市路麵很不好,回來後,她說車晃的難受,都有開不下去的感覺。

我自己一開始覺得 Model Y 挺好的,因為我上午開著 Model 3 去還 lease,然後提取了 Model Y。回來的路上我開的,還覺得 Model Y 更整體化,比較 Solid,不像 Model 3,路麵的顛簸起伏全反映上來,很分散,有點 sloppy,整體感很弱。而 Model Y 整體感較強。也就是我一開始感覺 Model Y 更好。但自從太太抱怨後,我有點說不準我的感覺是否準確了,也覺得 Model Y 是有點晃、有點顛簸。但什麽車不晃呀?在太太的督促下,我還是約了去 Tesla 檢查一下,但我覺得 Model Y 本身可能就這樣。

有一次我問了一個也開 Model Y 的女士,她也說 Model Y 開起來車身比較晃。

如果你調整tailgate的高度,以至於在打開的garage door的情況下不會碰到,如果你先生個子高,他在使用時要多加小心,不留心時很容易碰到頭。

wall connector,我是請電工裝的。有人說可以自己裝。我是怕經驗不足,弄出問題。

所有跟帖: 

祝願你太太能早日習慣Y,如果她既不能開也不能坐,那就太遺憾了。 -Francine- 給 Francine 發送悄悄話 Francine 的博客首頁 (190 bytes) () 01/28/2024 postreply 11:35:33

從駕駛性能上看,還是Model 3更好;從實用性、載物能力上看,Model Y更好。 -6degrees- 給 6degrees 發送悄悄話 (178 bytes) () 01/28/2024 postreply 18:43:33

你的analogy非常接近事實。 -Francine- 給 Francine 發送悄悄話 Francine 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2024 postreply 14:35:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”