六度,你好。我的理解你說的“有點硬”的意思是 not smooth,

來源: Francine 2024-01-28 06:40:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1557 bytes)

如果是,我同意,但是因為和Model 3比,車本身底盤高重心高,轉彎時肯定不如小車平滑。不管多豪華的SUV,在這點上和同廠家生產的sedan比,肯定是有區別的。

我不太理解你說的“有點顛”是指什麽?能再解釋一下嗎?不會是指shock absorber功能不佳吧?

從幾個車評網頁我都看到對 ride quality有負麵評論,所以昨天我和老公輪流開車,兩輛車裏都做過driver and passenger. 甚至可以說整個試車的重點就是在體驗舒適。我們兩個都沒捕捉到特別的感覺,可能我們感官比較遲鈍。

謝謝你的帖子們,給了我一個很好的信息源,這是我的第一輛TESLA,我會仔細看貼,也會關注這裏的評論。試車的Y是2023年型的,steering wheel後麵有兩個stalks, 換到2024年型的3就換成了兩個turn signal buttons. 第一次轉彎時,方向盤已經離開zero position,再去找轉彎燈,確實很不習慣。後來再轉彎,我有了經驗,就先打燈。不過,我完全同意,為了一個sleek look,增加了一個安全隱患,這點不太明智。

我看了YouTube, 學習了調節Tailgate的開啟高度。即使需要降低,我的身材可能也不會有撞頭的危險。謝謝你的提醒。

準備今天order一個wall connector. 裝充電器有什麽需要注意的嗎?

等我拿到車,以後一定會有更多感受。期待繼續交流。

所有跟帖: 

Model Y 的 suspension 有點硬、有點顛, -6degrees- 給 6degrees 發送悄悄話 (1399 bytes) () 01/28/2024 postreply 07:50:36

祝願你太太能早日習慣Y,如果她既不能開也不能坐,那就太遺憾了。 -Francine- 給 Francine 發送悄悄話 Francine 的博客首頁 (190 bytes) () 01/28/2024 postreply 11:35:33

從駕駛性能上看,還是Model 3更好;從實用性、載物能力上看,Model Y更好。 -6degrees- 給 6degrees 發送悄悄話 (178 bytes) () 01/28/2024 postreply 18:43:33

你的analogy非常接近事實。 -Francine- 給 Francine 發送悄悄話 Francine 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2024 postreply 14:35:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”