美華不知道加華的黑呀,這騙局都不明白,讓孩子北上都是羊入虎口,我詳細說一下,沒有智商理解就來吧。

來源: 甜蜜爸 2024-06-16 15:39:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1481 bytes)
本文內容已被 [ 甜蜜爸 ] 在 2024-06-16 15:47:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

加華也不都是騙子,但騙子的密度高於任何華人社區是肯定的,高薪工作機會少,開支大,沒有正經的技術,又不願意吃苦的,坑蒙拐騙的特別多。

這幾天一個微信裏說的多的,就是注冊教育論壇,結果自己的resp,15年存的本金被清空的案子。

很簡單,事主用email注冊論壇,論壇的密碼和email密碼一樣,然後,就被論壇管理給黑進去了。

當然,你要說他怎麽丟了賬號密碼啥的,與論壇無關,我就不說啥了。

從那裏的知名版主那裏買的,所以感覺很可疑,還在漫長的追討當中吧。

你明知道是誰幹的,但沒有過硬的證據,也是白搭的,被壞人吃定了的。

本金全部被轉走了,3.8萬呢,有很多微信的討論,不轉了。

如果搜索,應該能找到相關的新聞報道,而且不止一個被清的。

反正呢,RESP這個東西,嗬嗬吧,加拿大的教育論壇,都可以去看一眼,怎麽個扯淡,哪裏如紫檀靠譜。

美華不是智商不夠,而是低估了人性的底限,回頭讓加華中的騙子好好教育一下吧。

PS,尤其要小心,掛在嘴上,說自己是   畢業的,我碰到的半打,就沒有一個配得上“人”字的

所有跟帖: 

北郵躺槍,哈哈 -青裁- 給 青裁 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2024 postreply 15:45:00

聰明人,找不到工作,沒了底限,特別可怕的,尤其是貪的,能上Top2,為啥讀著,就是為了錢多唄。 -甜蜜爸- 給 甜蜜爸 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2024 postreply 15:49:08

這位先談談自己吧,有工作麽,有小孩麽,有什麽樣跟別人不同的經曆。這個樣子講話是沒人信的。 -borisg- 給 borisg 發送悄悄話 borisg 的博客首頁 (0 bytes) () 06/16/2024 postreply 15:45:27

這就是一個保險吧 跟紫檀無關 -東西南北衫- 給 東西南北衫 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2024 postreply 15:50:24

有點相信你說的了 -avw- 給 avw 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2024 postreply 16:05:52

報警了嗎? -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 06/16/2024 postreply 18:28:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”