我也申請蓋親媽章

來源: Croissant_22 2024-04-03 12:13:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (852 bytes)

昨天大老板來視察,除了跟工作相關的會,HR還特地安排了一個women in leadership fireside chat,我這個整天琢磨著退休躺平的老阿姨也報名參加,就是去聽聽有啥能傳遞給熊娃的信息。作為一個好幾萬人的tech company唯一的女性board member,最讓我佩服的是第一她養了三個娃,第二LG十年前因病去世,第三作為文科生在stem男性主宰的公司從sales做起一步一個腳印。

晚上跟熊娃聊了一下她的實習,也是白男主宰的部門,僅有的幾個女性都是admin,正好把聽到的販賣給她,比如說being comfortable of being uncomfortable,have more guts blah blah,熊娃倒是認真聽進去了。現在想想為啥我特別希望她學CS,就是因為如果沒啥想法就做IC一輩子生活簡單。

所有跟帖: 

多蓋幾個,當然是親媽 :) -成功的兔- 給 成功的兔 發送悄悄話 (24 bytes) () 04/03/2024 postreply 12:18:14

給你頒發一個好親媽大獎牌! -twoboyss- 給 twoboyss 發送悄悄話 twoboyss 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2024 postreply 12:25:24

蓋章蓋章! -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2024 postreply 12:44:56

我那天和孩子說工作要表現出勝任有餘,哪怕自己已經內心翻滾,壓力山大,表現出來,人家會覺得你到頭了。然後他爸說我讓娃裝 -LilyBD- 給 LilyBD 發送悄悄話 LilyBD 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2024 postreply 12:48:00

你給你閨女灌心靈雞湯,我卻在跟我家閨女琢磨著如何實現階級跳躍 -ILVMYWIFI- 給 ILVMYWIFI 發送悄悄話 (2249 bytes) () 04/03/2024 postreply 12:55:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”