我們學區有個高中背後有一排公寓,公寓附近就有HEB。幾年前有個白人孩子成年人去HEB買東西回公寓。結果

來源: Pilsung 2024-03-26 14:00:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1069 bytes)
本文內容已被 [ Pilsung ] 在 2024-03-26 14:06:15 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

被一幫黑人孩子搶劫,就在HEB旁邊(這個高中離我家15分鍾,孩子經常在那裏有遊泳比賽,我還在那家HEB買星巴克)那個高中其實也不錯,有7-8分了。然後我看了那個被圍攻的錄像(裏麵有幾個人用腳踹人家的頭)。這幾個黑孩子就是住哪裏公寓的。

太可怕了。。。

所以有一次當女兒邀請的閨蜜裏有相當多黑妞。。。我都不知道是啥感受。

當孩子還是9歲,剛去遊泳的時候,每次要路過我們所屬高中的停車場,聚集一幫黑人孩子,可能是學校籃球隊或是足球隊的在訓練。然後我帶著兩個孩子從他們身邊經過,我心裏真的有點緊張。

後來換遊泳隊也是因為這個緣故。

其實我還是挺想搬到南麵亞裔多的糖城。每次去那裏比賽,一看到那麽多老中,就覺得安全。

可是老中多得地方又很卷。。。。真是難辦。

休斯頓總體治安比達拉斯要差很多。

所有跟帖: 

看了那段錄像,我也會害怕靠近那個公寓。 -不常冒泡- 給 不常冒泡 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/26/2024 postreply 14:10:50

當時是2020年大選年的8月份吧。BLM如火如荼的,所以這幫人大概以為打白人是因為他罪有應得。 -Pilsung- 給 Pilsung 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/26/2024 postreply 14:16:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”