老大的最後一個大學冬假就要結束了

來源: 嘉荷 2024-01-15 13:39:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1288 bytes)

明天早上要飛回學校。今天她要求留在家裏給爺爺奶奶做午飯(假期的大部分時間都是到媽媽公司來幫忙)。我剛才給家裏打電話囑咐奶奶:您大孫女做飯已經不需要指導了,隻要廚房不著火,就放手讓她搗鼓吧!別忘了孩子給奶奶寫的新年計劃是“少操心”:)

妹妹開學比較早,10天前就回學校了。上周五老大坐長途車去學校看了妹妹,去之前在家門口的華人超市給妹妹買了很多零食麵包水果,大包小包、頂風冒雪地去看妹妹了。妹妹請姐姐在食堂吃了午飯,跟姐姐逛了學校裏的小超市,孩子們買了奶糖和布絨小熊給媽媽當禮物。老大回來告訴我們:妹妹把自己的生活安排的很好,早睡早起健康飲食,宿舍也幹淨整潔。我心想:對這個自律的妹妹我很是放心,倒是你這個粗枝大葉天馬行空的老大讓我擔心更多呢!可這些話終究是隻能在心裏說說的,我的New Year Resolution是繼續做不掃興的父母:)

老大養的扶桑又開花了:

所有跟帖: 

真好,甜美姐妹花,幸福一家 -成功的兔- 給 成功的兔 發送悄悄話 (111 bytes) () 01/15/2024 postreply 13:52:33

讚相親相愛一家三代! -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2024 postreply 14:04:39

姐妹兩都很貼心啊,讚:) -兩女寶媽- 給 兩女寶媽 發送悄悄話 兩女寶媽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2024 postreply 14:12:45

貼心的姐姐 -kxl- 給 kxl 發送悄悄話 kxl 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2024 postreply 14:31:25

倆女兒會互相照顧,多好 -ashouluo2012- 給 ashouluo2012 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/15/2024 postreply 15:22:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”