這個寒假跟孩子們一起看的電影或是電視劇。我男娃和女娃口味如此不一樣啊。

來源: Pilsung 2023-12-31 13:54:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1648 bytes)
本文內容已被 [ Pilsung ] 在 2023-12-31 13:56:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

女兒8歲的時候,就把電影Mean Girls, hot Chick等Chick flick看了無數遍。知道她喜歡女孩類的電影,感覺她是preteen,在情感成熟度上已經跟高中女差不多。所以這個寒假讓她看了我喜歡的“The haunting of Hill House”, 然後又讓她開始讀小說“飄”,一開始女兒有些抵觸,沒想到讀著讀著她非常感興趣,因為故事非常drama,她也因為看了這本書,了解到不少關於美國內戰的知識。現在那大厚本書快看完了,馬上要跟我一起把電影也掃一遍。

那邊廂,弟弟從4歲開始,就喜歡看怪獸或是巨星機器人的電影,Kingkong或是Godzilla, Pacific Rim一些列電影電視劇。尤其Godzilla,我覺得作為科幻迷,那個也忒幼稚了吧。可是弟弟看得津津有味。這下好了,寒假裏還看了一部“KingKongVS Godzilla”的電影,蒻智到了極點,不過兩大怪獸一起打架,弟弟看得開心死了。

不過昨晚,弟弟突然嚷著要看“奧本海默”,大概想看原子彈怎麽造出來的。

隻是沒想到電影裏有裸體鏡頭,嚇得我讓弟弟趕緊閉眼。看完之後弟弟還意猶未盡,我看他對黑洞和量子力學相關東西這麽感興趣,建議今晚跟他一起看“Intestella”(星際穿越)。隻是擔心他會不停問我關於量子力學方麵的知識。

所有跟帖: 

讚小姑娘比較成熟 -ashouluo2012- 給 ashouluo2012 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2023 postreply 14:02:47

讚陪娃看電影。 -zaocha2002- 給 zaocha2002 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2023 postreply 14:05:07

我們今天才回家,在佛羅裏達有兩天下雨加上女兒工作了四天,所以我們陪著她晚上看電影。推薦看Gifted, 我們討論熱烈 -mimifan- 給 mimifan 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2023 postreply 16:28:19

讚看了那麽多電影。我隻是陪著小娃看了一個多小時的the lord of rings,看了好多遍了 -兩女寶媽- 給 兩女寶媽 發送悄悄話 兩女寶媽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2023 postreply 18:25:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”