估計在美國男女共享房間的挺多的。以前讀博期間要去參加一個年會,一個印度來的男生(我們一個實驗室的,平時關係不錯)問我

來源: 西湖西子 2023-12-22 11:58:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1172 bytes)
本文內容已被 [ 西湖西子 ] 在 2023-12-22 12:33:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 昨天大家討論的男娃女娃一起旅遊Croissant_222023-12-22 09:19:28

能不能和他share a hotel room,為了給老板省錢,被我果斷拒絕,嗬嗬。當時我已經結婚,他自己也有女朋友。但是實驗室還有一對男生女生(都是白人)就經常一起share 房間,兩人之間除了同事肯定沒有其他關係的那種,好像實驗室其他人都不覺得有啥不妥。

去年娃要去紐約出差,公司給在時代廣場附近定了一間很大的hotel room,於是她的一個男同學就想去紐約玩,希望可以在娃的酒店房間打地鋪,因為他是自費旅行,能省就省。該男生是他們某個club的president,娃也在那個club當小差,所以兩人混得很熟,哥們一般。當男生提出借住的時候,女兒不太情願但抹不開麵子就答應了。臨行前的某一天,娃和我聊天時講到了此事,我建議她不要讓男生在她的房間借住,娃剛開始不高興,說她的同學們在外旅遊都這樣的,不過最終還是聽從我的建議,告訴男生她 doesn't feel comfortable sharing a room.  經此一事,兩人的關係大打折扣。不過,也沒其它不得罪人的好辦法。

所有跟帖: 

說實話我覺得你閨女不應該聽從你的意見。 -Rockeymountain- 給 Rockeymountain 發送悄悄話 Rockeymountain 的博客首頁 (124 bytes) () 12/22/2023 postreply 12:09:00

也許吧。娃的男友也認識該男生,這件事他當時知道也不介意。我一般事情都由著娃,愛咋的咋的。唯獨這件事真的是強烈建議 LOL -西湖西子- 給 西湖西子 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2023 postreply 12:13:21

男生不應該提出要求在先,不想花錢就別折騰了 -米湯- 給 米湯 發送悄悄話 米湯 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2023 postreply 12:25:03

我問娃為什麽當初就答應人家了,她說當時以為那男生說著玩的,誰知道後麵發現他是真的計劃去紐約玩 -西湖西子- 給 西湖西子 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2023 postreply 12:32:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”