掰手腕輸了

來源: updateonline 2023-12-06 17:45:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1501 bytes)
本文內容已被 [ updateonline ] 在 2023-12-06 17:53:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

兒子回來,一見麵,我就注意到他肩膀更厚實,胸圍大了一圈。他告訴我現在每周七天都鍛煉 Vs 以前每三天停一天。體重80公斤也和我幾乎一樣。

當然,第一天就問了那個我關注的問題。之前,我回顧了一下。這個壇子的老人(哈哈哈)都記得2018, 俺誌得意滿,當孩子和 LD 的麵,錄一段視頻,描述未來十年的資產目標。說實話當時有點拋浪頭,現在五年後回顧,實際比規劃的上限還要好。

然後問孩子他未來是 Researcher or enterprneu 的選擇。他回答說他開始時想多偏重於科學研究,然後多一些企業發展的工作。總之,他要做 leader.

這是一個情理之中,意料之外的答案。換個孩子都會同樣答案,隻是麵對自家的孩子,我就猜不出。

他是一個 People personal. Popular man, 幾個大學學生會的秘書(secretary, 就是別人主席幾個女孩子出風頭,他下邊幹活的哪種)。做 Leader 的基礎有的。

然後,兒子生憑第一次提議我和他掰手腕。看來他計劃很久。俺左右手都輸給他。然後他洋洋自得,爸爸論肌肉已經比不過他。LD 趕緊補刀,以後不要妄想和兒子打架了。

鬼臉

所有跟帖: 

別扳,有人扳手腕骨折的 -yzhl888- 給 yzhl888 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2023 postreply 17:49:38

嗬嗬,樓主勇氣可嘉 -十月流金- 給 十月流金 發送悄悄話 (80 bytes) () 12/06/2023 postreply 18:01:38

我早就不是兒子的對手了,哈哈。他的人生才開始,我覺得應該讓他闖一闖再說 -BrightLine- 給 BrightLine 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2023 postreply 20:06:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”