這個看人啊。我有好幾個朋友,隻顧自己健身扮靚,但是孩子都很胖,需要減肥,否則

來源: Pilsung 2023-08-12 06:30:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1176 bytes)
本文內容已被 [ Pilsung ] 在 2023-08-12 06:32:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

十幾歲20多歲,都有代謝病了,醫生勒令父母給孩子減肥。這裏麵有白人,西班牙裔和華裔家長。父母都是很瘦,孩子養出來胖成球。

我覺得還是飲食。父母年紀大,挺注重保養的。可是比較寵溺孩子。有個亞裔媽媽還是個大廚。我一看她做的都是美味,可是卡路裏含量不低。而且飲食裏不少油煎油炸的。

尤其家裏如果是開高級餐館的,孩子的飲食太好了。

我們小區兩個印度裔的孩子,都不算瘦,其中一個也是常年每天一個小時club的遊泳。現在我在孩子學校裏看到要麽就是極胖的,要麽就是瘦的跟條一樣的。

可是我覺得孩子小時候代謝高,因為怎麽都不會吃胖。看來我的想法還是簡單。女兒有個女同學,明明正常體重,可是因為成天可樂或是含糖蘇打當水喝,還有就是糖,cookie吃太多。才10歲就兩次腎結石。都是吃糖太多引起的。這父母難道不管管孩子吃糖分量嗎?

我每周也會買一個2L的含糖Soda。不過那是兩個孩子一周的消耗量。

所有跟帖: 

減肥這事不能勉強,老二的同學很多為了愛美,每天隻吃薯片和蘋果,中午不吃飯的,很不健康,容易得厭食症 -tax2- 給 tax2 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2023 postreply 06:48:21

這都啥習慣 -yzhl888- 給 yzhl888 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2023 postreply 07:04:29

心思不在娃身上,心思在娃身上的自然飲食會考慮葷素搭配調理 -yzhl888- 給 yzhl888 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2023 postreply 06:48:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”