兄弟情深

來源: 微笑的花 2023-08-05 09:48:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1201 bytes)

老大離家去夏令營。最難過的居然是老二。各種無聊,各種難受。我有點疑惑。老大在家的時候,倆拌嘴打鬧就沒停過。比三千隻鴨子還吵。讓人頭疼。壓根沒覺得他倆有啥深情厚誼。結果一個不在,另一個像霜打的茄子一樣,幹啥都缺點興致。

老二說不知道那些家裏就一個小孩的娃是在怎麽過來的。太慘了。然後又很慶幸地說,還好媽媽聰明生了倆。被娃如此表揚,我一時竟不知道如何表情。

老大仍然每天睡前打來視頻通話。我竟慢慢有些嫌棄起來。偷偷和老公說,他也不用天天都打過來吧。有時他們活動晚,打來我都躺床上了,有點影響我睡覺啊。老公咬牙說,你還真是不愧於後媽稱號!千萬不能和娃表露出來一丁點。人家能理你,主動打過來多難得啊。我點頭。是我膚淺矯情了!

老大不在,老二居然變得黏糊起來。我看電視,他有時坐我旁邊鬧一鬧。有時過來要抱抱。對著這176公分,馬上9年級的大個子撒嬌娃,我也是有點力不從心。環抱都抱不住的巨嬰啊。

所有跟帖: 

好好享受吧,還有四年。 -老糊塗2- 給 老糊塗2 發送悄悄話 老糊塗2 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2023 postreply 09:54:51

幸福 -成功的兔- 給 成功的兔 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/05/2023 postreply 10:01:05

多抱抱他們吧,以後你會很想的。 -不常冒泡- 給 不常冒泡 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/05/2023 postreply 10:33:33

多暖心的娃,每天主動視頻。我家的也在外地,每天能給我發條短信我就很開心了 -今天是晴天- 給 今天是晴天 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/05/2023 postreply 11:29:00

這個爸爸絕對正確。 我家娃就是一個,從來沒要過弟妹,與爸爸媽媽還是很親的。 -有風景的房間- 給 有風景的房間 發送悄悄話 有風景的房間 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2023 postreply 11:38:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”